Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

OKNE Detergente Delicato

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato

Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto delicato, ripulisce il viso dalle impurità senza seccare la pelle. Ho notato la diminuzione dei brufoli già dopo una settimana di utilizzo.

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente è leggerissimo sulla pelle, non è abrasivo perciò la lascia pulita mantenendone la delicatezza. Essendo in gel e poco schiumogeno rispetta anche le zone sensibili della pelle e non le fa seccare e deterge in maniera appropriata la zona T, facendola risultare non oleosa già dai primi utilizzi. La presenza dell'aloe rende il prodotto profumato e piacevole sulla pelle.

Punti di debolezza: Peccato per la presenza del Sodium Coceth Sulfate che al suo interno contiene il temuto Sodium Laureth Sulfate che non è esattamente amico della pelle, in quanto molto abrasivo. Fortunatamente gli altri ingredienti di origine naturale (aloe, estratto di salice nero, krameria tiandra, hamamelis virginiana) contribuiscono alla non aggressività del prodotto sulla pelle e a fornire invece proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Myrhiam.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa mousse detergente molto delicata è perfetta per la mia pelle sensibile. Dopo una settimana di applicazione regolare sento la pelle più omogenea. Continuerò sicuramente ad usare questo detergente

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente le prima due cose che colpiscono positivamente di questo prodotto sono l'intensa profumazione alla lavanda e la consistenza, leggermente densa, perfetta per l'applicazione sul viso senza sprechi eccessivi. L'azione detergente profonda si vede da subito; infatti, già dal primo utilizzo, la pelle risulterà perfettamente pulita e priva di impurità, con una gredevolissima profumazione.

Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto teso all'uso su pelli miste/grasse, quindi se la vostra pelle dovesse tendere ad essere più secca, forse dopo l'utilizzo di questo prodotto è consigliabile usare un buon idratante, in modo da purificare la pelle ma poi ridarle subito l'idratazione necessaria. Inoltre la profumazione potrebbe tendere ad essere un po' forte per chi non ama i prodotti con profumi particolari, anche se le note di lavanda risultano perfette per conciliare il relax pre riposo.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo detergente! È delicato ed efficace. Lo sto utilizzando mattina e sera e mi ci trovo benissimo!

Punti di debolezza: nessuno, è davvero ottimo

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per OKNE, e questo detergente ha superato ogni mia aspettativa. È ottimo per la pelle a tendenza acneica come la mia, ed è il primo di 4 step della mia skincare by OKNE. Si crea una schiuma facile da rimuovere, a differenza di altri detergenti in gel che ho provato precedentemente. La pelle risulta subito più morbida. È una settimana che lo uso e vedo già dei segni di miglioramento.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove l'eccesso di sebo già con una sola applicazione

Punti di debolezza: L'odore non mi ha fatto impazzire però e super buono

Brayan Stiven.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente ottimo, pelle morbida e liscia già dalle prime applicazioni. Molto delicato e non secca la pelle. Deterge in profondità e non provoca arrossamenti.

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo detergente é molto delicato sulla pelle la pulisce e la deterge ed ha una profumazione gradevole

Vanessa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon detergente abbastanza delicato, non secca la pelle, profumazione neutra

Donatella. • più di 2 anni fa