Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato
Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima profumazione, è delicato sulla pelle e agisce bene sulle impurità, dando una sensazione di pulizia e freschezza dopo averlo utilizzato.
Punti di debolezza: Tende a seccare un pochino la pelle, ma con una buona crema idratante il problema è subito risolto.
Katia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un detergente con ph acido che mantiene le promesse descritte. Pulisce la pelle molto bene, non la secca come può capitare a volte con detergenti simili sempre specifici per pelli impure e acneiche quindi si può affermare che è un detergente molto delicato, la sua profumazione è quasi inesistente. I miei soliti brufoletti sono diminuiti, ma non spariti del tutto. Consiglio questo prodotto da abbinare a due delle dure creme della stessa linea
Punti di debolezza: nulla
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questo prodotto da diversi giorni e devo dire che mi trovo davvero bene, la pelle rimane liscia e detersa in modo ottimale.
Punti di debolezza: Unica nota di debolezza è la scarsa profumazione, mi piacciono i prodotti molto più profumati.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo e utilizzandolo mattina e sera ho notato una diminuzione di punti neri. Nessun problema di secchezza, anzi ho trovato la pelle più morbida e fresca.
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un detergente pensato per le pelli impure e per chi soffre di acne. L'ho usato per due settimane e devo dire che mi sono trovato molto bene, poichè il sebo in eccesso si è ridotto di molto. In piu, ha una buona profumazione!!
Punti di debolezza: La pelle diventa un po oleosa, ma per il resto non c'è nessun problema
Isa.L • più di 2 anni fa