Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato
Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando questo prodotto ormai da 2 mesi, insieme alle creme okne. Devo dire che sono stati una scoperta e penso che li ricomprerò. La mia pelle non ha avuto reazioni strane al prodotto e lo uso ogni giorno per lavarmi il viso
Punti di debolezza: Toglie alcune bolle, ma non fa miracoli
Ilaria .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto davvero top! Consistenza morbida in quanto si crea una schiuma che deterge in profondità eliminando le impurità della pelle. Molto delicato sulla pelle, non provoca arrossamenti o allergie. In assoluto uno dei miei prodotti preferiti.
Punti di debolezza: profumazione non eccezionale.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: My beauty mi ha dato la possibilità di provare questo detergente. Il detergente è fantastico e utile per chi ha la pelle grassa. Schiumoso al punto giusti ho visto i risultati dopo circa 1 settimana di utilizzo. Aiuta molto a migliorare la pelle rendendola liscia, senza brufoli e non lucida. Di solito non amo utilizzare troppi prodotti soprattutto in estate ma questo non è per niente pesante.
Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi ha entusiasmato molto è la profumazione ma ovviamente è solo questione di gusti.
Mariagrazia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico detergente, dotato di un erogatore che ne facilita l’applicazione. Il suo odore all’aloe rinfresca e pulisce il viso in pochi minuti. Consigliata tutta la linea Okne
Alessandra .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso mattina e sera prima delle due creme della stessa linea. Lascia la pelle morbida e liscia, non crea alcuna irritazione alla pelle. Subito dopo l'utilizzo si ha una sensazione di pulito e di fresco
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una pelle delicata come la mia, sempre propensa a imperfezioni è il prodotto perfetto anche per una beauty routine serale.
Punti di debolezza: Non ne possiede. Forse solamente il profumo, ma capisco bene che essendo il più delicato possibile non deve possederne
Punti di forza: Sto usando i prodotti OKNE grazie a myBeauty, prima non li conoscevo e proprio grazie loro ho scoperto questa linea di prodotti e devo dire che sono davvero buoni. Sto usando il detergente da tre settimane, ne serve davvero poco. Ne ho provati tanti per la pelle impura/mista e questo fa il suo dovere! Prima avevo la pelle lucida e oleosa, soprattutto d’estate, ora invece molto molto meno. Non secca la pelle e non brucia gli occhi. Integrato con altri prodotti è davvero ottimo. Lo consiglio davvero!
Punti di debolezza: L’unica pecca è il profumo, non è il top però si può sempre migliorare
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad applicarlo ogni mattina sul mio viso ho notato un vero e proprio cambiamento. La mia pelle ha iniziato a dimostrare sempre meno i mie difetti come pori brufuletti,ma soprattutto la mia pelle non era più tanto grassa come inizialmente. Ho notato più purità nel mio viso. Davvero un ottimo prodotto, delicato ma efficace.
Punti di debolezza: Di difetti non ne ho notati, forse un po’ il profumo da migliorare perché sarebbe ancora meglio se profumasse di qualche essenza o non averne proprio.
Yasmina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da circa un mese e mezzo e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal prodotto. Ho notato una notevole diminuzione di brufoli da quando lo sto testando. Il prodotto è delicatissimo e lascia la pelle liscia. non secca e ripulisce perfettamente dalle impurità.
Punti di debolezza: Il profumo non è buonissimo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni combatto con le imperfezioni che purtroppo spesso e volentieri insorgono sul mio viso. Ho provato innumerevoli prodotti,cambiato routine,integratori e qualsiasi altra cosa potesse causare acne ma,nulla mi ha mai lasciato soddisfatta. La vera rivoluzione l’ho avuta grazie alla gamma di prodotti OKNE testata grazie a MYBEAUTY ,questa linea o meglio dire RITUALE è completo a 360gradi difatti non si limita a curare solo dall’esterno bensi’ anche dall’interno,favorendo la guarigione repentina e l’eliminazione delle tanto odiate imperfezioni Il kit completo è composto da 4 prodotti eccellenti osssia: OKNE detergente,sicuramente il mio prodotto preferito in assoluto.Ho sempre struccato il mio viso con dischetti di cotone e struccanti casuali ma,mai ho avuto un effetto ed una pelle cosi radiosa come dopo questo magnifico detergente che rispetta il PH della cute. Lo utilizzo mattina e sera massaggiando delicatamente finchè non si forma la schiuma,aspetto qualche istante per poi risciacquare.Non secca assolutamente la mia pelle come invece avevo rilevato con altri detergenti sono felicissima anche di questo prodotto. Infine,posso dire con assoluta certezza che,i miei problemi di acne e imperfezioni sia finalmente ‘risolto’. Ho finalmente messo un punto a una lunga carriera di spese eccessive e risultati ridicoli per prodotti che promettevano tanto ma,non mi hanno mai dato gli effetti sperati. Consiglio vivamente questa linea di prodotti a chiunque come me,abbia questo problema che,troppo spesso lascia i suoi segni anche negli anni a venire. Grazie a OKNE ho scoperto dopo anni cosa vuol dire avere una pelle liscia e poter finalmente uscire senza ‘ceroni’ di fondotinta etc.
Punti di debolezza: zero
Sara.P • più di 2 anni fa