Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La trovo ottima sotto vari aspetti: per la qualità, praticità e prezzo. Facile da applicare lascia il viso morbido e non unto, delicata la profumazione e già dopo i primi giorni si nota un miglioramento sia nelle piccole rughe che nella tonicità del viso. Carina la confezione e il rapporto qualità-prezzo è ottimo vedendo i risultati.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la morbidezza mentre la stendi sul viso e la praticità della confezione
Punti di debolezza: il prezzo
Ferrari.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne ho trovati purtroppo
Punti di debolezza: tutti mi ha lasciato la pelle unta e non ha mantenuto sulla mia pelle nessuna delle promesse
Annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza ottima, idrata lasciando la pelle liscia e non unge. La sua profumazione è molto delicata e il suo erogatore molto comodo per dosare la giusta quantità.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato il prodotto ottimo per l'idratazione, infatti utilizzandolo dopo un paio di volte la pelle risulta liscissima e idratata anche a distanza di ore dall'applicazione. La profumazione è ottima, non unge e si assorbe subito. Lo consiglio altamente.
Anna Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema dopo averla trovata nella mybeautybox, inutile dire che l’ho ricomprata. È meravigliosa, non c’è altro da dire! Il profumo è delicato ma inebriante, la texture si assorbe velocemente e il colore leggermente rosato da tono alla pelle e la fa sembrare più riposata, il contenitore air-less contribuisce poi a evitare sprechi di prodotto ed eventuali contaminazioni esterne. La presenza di SPF 15 poi la rende una crema completa da ‘mai più senza’.Promossa a pieni voti!
Ida.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non pensavo che fosse così efficace questa crema infatti quando l'ho usata per la prima volta non pensavo che mi desse questi risultati la texture è leggera è di facile applicazione e non unge....
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle poche creme in grado di riequilibrare la mia pelle con l'arrivo del freddo, è leggera, si assorbe subito eppure è davvero molto idratante, riesce a uniformare l'incarnato sia nelle zone secche che in quelle tendenti al grasso (zona T e mento). La pelle risulta uniforme e luminosa, segni d'espressione e inizi di zampe di gallina attenuate. I primi giorni l'alternavo ad una crema notte, dopo un viaggetto ho iniziato ad usarla mattina e sera e devo dire che va anche meglio!
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento
Punti di debolezza: poca idratazione
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto carino e finalmente con un ottimo dosatore che ci permette di ridurre gli sprechi.
Punti di debolezza: Ho avuto modo di testare questa crema perché era in omaggio con una rivista e devo dire che non mi è piaciuta affatto. Sul viso lascia una patina molto appiccicosa, inoltre, sarà dovuto al fatto che non ho rughe, sarà che non ha un Inci orribile, ma mi ha irritato tantissimo il viso.
pandina • più di 2 anni fa