Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle migliori creme mai provate, corposa, idratante e molto delicata.
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si dosa bene
Punti di debolezza: Non si vede il livello del xontenuto
Lara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza, non unge ed è di facile applicazione. Adoro la sua profumazione, idrata e soprattutto cosa importante contiene la protezione UVA/UVB per prevenire i danni del sole.
fatina76 • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema morbida efficace profumata e in una confezione abbastanza comoda che evita gli sprechi
Punti di debolezza: nulla
ina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato dopo averlo trovato in mini size. Temevo fosse pesante x la mia pelle mista e invece l'ho trovato piacevole, non unge. Non sono ancora negli "anta" ma come prodotto x prevenire l'ho trovato molto valido
Punti di debolezza: Non amo la profumazione, ma ci passo sopra
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon effetto levigante e luminoso Perfetto anche come base trucco Ha spf 15...favoloso! Buona la profumazione e strepitosa la texture Si assorbe facilmente Ottimo rapporto qualita'/prezzo Comodo il flacone con erogatore a pompetta, il prodotto non si spreca.
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la comodità del packaging che permette di avere il massimo igiene e di conservare al meglio il prodotto. Ottimo profumo, piacevole da avere in viso.
Punti di debolezza: crema un po' pesante, a me ha fatto uscire qualche impurità con l'uso prolungato e costante
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante, ottima da usare in autunno/inverno perché è piuttosto corposa. Profumazione buona e buon rapporto qualità/prezzo.
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicandola sul viso si vedono di meno le piccole rughe di espressione e dura abbastanza durante la giornata, senza necessità di rispplicarla più volte.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma ne approfitto quando la trovo in offerta.
Punti di forza: Fluido leggero a rapido assorbimento, con una corposità media; confezione molto basic, ma intelligente ed igienica con il dispenser che consente di prelevare la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: L'ho sentita comunque un po' grassa e pesante sulla mia pelle rispetto ai prodotti che utilizzo abitualmente, l'INCI non entusiasma. il prezzo è apparentemente molto conveniente, ma sfruttando offerte e sconti è possibile acquistare creme con una composizione molto migliore ad una decina di euro in più
Micaela.O • più di 2 anni fa