Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle risulta idratata e nutrita. Nel tempo aiuta a contrastare la formazione di rughe e a rendere la pelle più compatta e tonica. La profumazione è buona e il prezzo non eccessivo.
Punti di debolezza: Lascia molti residui quindi non adatto come base per il trucco.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato per errore, all'inizio pensavo non facesse per me poi, nonostante la giovane età, mi è piaciuto. ha una consistenza ottima per la cremosità che rende il viso liscio e non unge.
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso quotidianamente come base per il trucco. Mi lascia la pelle liscia e setosa. La profumazione è leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento
Punti di debolezza: poca idratazione
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima textura si assorbe facilmente senza appesantire lascia pelle liscia con rughette meno evidenti. Buona la profumazione ottimo il prezzo
Sabrina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olaz total effects 7 in 1 è una crema molto valida perchè in un unico prodotto concentra diverse funzioni tutte essenziali per una nutrizione ottimale della pelle e per un visibile miglioramento estetico ad effetto immediato.La pelle risulta perfettamente idratata,ma allo stesso tempo esfoliata ,rassodata e levigata.Le piccole rughe poi si attenuano visibilmente .ottima anche come base per il trucco
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: ----------
Punti di debolezza: L'ha usato mia mamma e non ha ottenuto risultati visibili. Lascia la pelle unta. Ingredienti poco sani, contiene parabeni, prezzo decisamente alto .
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la crema che uso abitualmente e che trovo abbastanza soddisfacente,delicata profumazione con una buona capacità d'idratazioneche lascia la pelle del viso vellutata in più è anche spf 15
A.Grazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza, leggera e facile da stendere. non ha niente da invidiare a prodotti di prezzo molto superiore
TIZIANA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sembra la migliore tra quelle appartanenti alla stessa fascia di prezzo, multiazione, facilmente reperibile
Punti di debolezza: non mi piace il dosatore, non fa i miracoli che promette in pubblicità
Tiziana.B • più di 2 anni fa