Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato davvero la mia pelle migliorata in luminosità e idratazione ed è da riprovare! Anche il prezzo è accessibile e il profumo sa di buono!
Punti di debolezza: ho trovato scomoda la confezione
Giuseppina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una buona crema viso, si assorbe bene idrata e nutre la pelle in profondità da utilizzare sia in estate che in inverno, grazie ai filtri solari presenti, protegge dai raggi nocivi del sole e previene l'invecchiamento della pelle. Pratica confezione che elimina lo spreco del prodotto.
Punti di debolezza: Non ho notato una efficace azione antiage
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente ottima a livello di idratazione, dopo un paio di utilizzi la pelle era liscissima anche a distanza di ore dall'applicazione. La profumazione è ottima, non ungere infatti si assorbe subito, ma è necessario metterne abbastanza.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo. E la confezione non permette di consumare il prodotto a fondo, una volta finito, quando non esce più.
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato una mini taglia da 15ml trovata come omaggio insieme ad una rivista. L'ho subito provata come base per il trucco giornaliero dopo aver deterso il viso. La crema è setosa, si stende facilmente e crea un effetto tipo rimpolpante, si applica facilmente ed ha un packaging accattivate e comodissimo da usare con l'erogatore senza andare ad inquinare il prodotto ogni volta con le mani. La profumazione quasi non si avverte, è delicata e mantiene intatto il trucco senza creare effetto lucido. Idrata e nutre la pelle senza appesantire, ha una formulazione leggera. Sicuramente comprerò la taglia normale una volta terminata
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima,rende la pelle morbida e ai può usare come base trucco davveronottina la consiglio
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione , molto delicata
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo perfetta per l'autunno/inverno. Si stende e si assorbe con facilità, non unge e ha una gradevole profumazione. Lascia la pelle idratata, morbida e distesa. La confezione è molto comoda grazie all’erogatore che consente di prelevare la giusta quantità
Punti di debolezza: nessuno.
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contro i primi segni di invecchiamento cutaneo, idrata a lungo e si assorbe facilmente, la consiglio dopo i trent'anni
Punti di debolezza: Il costo è un po alto
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima sotto vari aspetti: la qualità, praticità.Facile da applicare lascia il viso morbido, delicata la profumazione e già dopo i primi giorni si nota un miglioramento
Punti di debolezza: il prezzo
tania.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida che si assorbe facilmente, idrata la pelle, ha una buona profumazione e un ottimo rapporto qualità-prezzo. La pelle del viso appare levigata e le piccole rughe di espressione meno evidenti. Comodissimo anche l'applicatore.
Teresa.S • più di 2 anni fa