Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema viso molto buona, la consiglio. Idrata e nutre il viso rendendolo luminoso e morbido, lascia un buon odore. Applicandola si sente un gradevole senso di freschezza dato dalla aloe.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il momento mi trovo molto bene con questa crema che idrata alla perfezione ogni mio punto, anche dove ne ho più bisogno
Punti di debolezza: consiglio di non esagerare con l’uso per non rischiare di ritrovare la pelle unta o per evitare irritazioni
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato un valore aggiunto nell'acquisto di questa crema, nonostante solitamente i prodotti Omia siano ottimi
Punti di debolezza: Ho addirittura dovuto regalarla ad un'amica perchè mi irritava il viso
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va bene per le pelli giovani ha la caratteristica di idratare è avere la alle che decongestiona e da sollievo alla pelle. Comoda per il formato avendo il dosatore è pratica per i viaggi
Punti di debolezza: Non è specifica per le tipologie di pelli
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono e di qualità, pulisce la pelle a fondo e la lascia liscia. Subito dopo averlo applicato si nota la differenza tra il prima e il dopo.
Punti di debolezza: Il presso leggermente alto e anche la consistenza leggermente acquosa.
Halima.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso dagli ottimi ingredienti. Non unge la pelle e si stende facilmente. Non irrita la pelle ma anzi la lascia compatta e rinfrescata
Punti di debolezza: Prezzo un po' più elevato
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema biologica, ne basta poca per stenderla e avere un buon effetto di idratazione.
Punti di debolezza: Non esagerare nella quantità perché fa fatica ad assorbirsi
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spalmabile con poca quantità di prodotto altrimenti potrebbe risultare pesante nell'applicazione .Personalmente la catalogo nelle "normali" creme di semplice idratazione. Nulla di eclatante!
Punti di debolezza: Ci sono creme più soddisfacenti nulla togliendo agli INCI (Bio) di cui è composta .
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa a rapido assorbimento, non lascia la pelle unta e sembra penetrare abbastanza bene sulla pelle. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho acquistata e dopo un paio di applicazioni l'ho buttata. Utilizzo altri prodotti all'aloe ma non mi era mai capitato che una crema mi desse l'effetto che mi ha dato questa: leggero pizzicore al momento dell'applicazione ma soprattutto mi è uscito uno sfogo su tutto il viso.
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la crema che utilizzo da mesi ormai applicandola mattina e sera. I risultati sono evidenti: la mia pelle è molto più lucente e idratata. La texture è leggera e si assorbe abbastanza in fretta ma il punto di forza è sicuramente l'aloe. Se avete la pelle secca, infatti, sentirete un leggero bruciore dopo l'applicazione...ecco questa è l'aloe che sta agendo per rimpolpare la pelle. L'effetto è quello di una sensazione benefica.
Punti di debolezza: La crema residua del flacone è difficile da raccogliere, utilizzo la forbice per utilizzare tutto il prodotto quando sta per finire.
Eleonora.T • più di 2 anni fa