Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Crema viso idratante con Aloe Vera

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata bene la pelle senza ungerla: la consiglio per le pelli grasse sempre, o per le pelli secche solo d'estate al di sotto dell'spf. Ha un'ottima profumazione e l'inci è sicuramente un valore aggiunto.

Punti di debolezza: Ho notato che tende a fare pallini quando la stendo

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo e ottima qualità per una crema facilissima da applicare. ottimo profumo e mi sento idratata a lungo quando la utilizzo

Punti di debolezza: mi piace tanto così

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la pelle liscia e contiene il sebo, non lucida e si assorbe in fretta. Profumo delicato e molto gradevole. Consistenza leggera e non untuosa

Marianna .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle e ottima ,si estende facilmente e lascia un profumo fresco ottima dire

Punti di debolezza: per il suo prezzo ,vale

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: oltre ad avere un profumo molto gradevole si assorbe molto bene, è ottima d'estate perché non appesantisce la pelle anche se risulta poco adatta a chi ha la pelle secca.

Punti di debolezza: a parte il fatto che non è adatta alle pelli secche mi piacerebbe avesse un fattore protettivo contro i raggi solari visto che la uso soprattutto d'estate.

Michaela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata abbastanza bene ma non esageratamente d'inverno. La consiglio nelle mezze stagioni o per i primi caldi in quanto non è pesante e da un senso gradevole di freschezza. Profumazione delicata e non invadente. Il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità applicata si diventa esageratamente unti

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica, Buoni ingredienti, Facile reperibilità

Punti di debolezza: Troppo leggera per i miei bisogni, non sentivo la pelle idratata dopo l'utilizzo

Linda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema, idrata in profondità, ha un ottimo odore, io la uso anche quando ho qualche parte del viso irritata... Aiuta tanto.

Punti di debolezza: Dopo poche ore la mia pelle si presenta grassa...

Martina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità prezzo, infatti è relativamente basso rispetto alla qualità della crema, che è ottima! Ho la zona fronte/mento davvero grassa rispetto alle altre zone del viso e questa crema fa miracoli!

Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture si assorbe facilmente e lascia la pelle fresca la profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Non ha risolto il problema di pelle grassa mi ritrovo lucida poco dopo l'utilizzo

Irene.C • più di 2 anni fa