Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Crema viso idratante con Aloe Vera

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per il prezzo che ha è una crema davvero buona..idrata la pelle e la opacizza...io che ho la zona T sempre unta direi che fa miracoli su di me! La consiglio alle pelli grasse

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema,ottimo rapporto qualità prezzo, ottima per chi come me ha la pelle grassa in quanto riequilibra il sebo idratando allo stesso tempo.consigliata

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è piuttosto leggera come crema, ne basta poca, adatta anche all'inizio dell'estate

Isabella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca la pelle grazie all'aloe anche con una piccola quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Texture troppo oleosa per la mia pelle mista.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un tocco di morbidezza ed elasticità alla Pelle molto buono. ottima da usare ogni giorno con doppia applicazione.

Punti di debolezza: essendo all' aloe vera, non ha un profumo definito.

Sharon.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata per disperazione a casa di un'amica, ma non adatta alla mia pelle. Nel complesso posso dire che è gradevole al tatto, asciuga rapidamente, non unge. Il profumo è gradevole. Ottimo rapporto qualita prezzo

Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto leggera e facile da applicare .. lascia il viso fresco e nasconde le zone lucide senza seccare la pelle . E' delicata e la profumazione è buona

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante, forse troppo corposa, si deve stendere con pochissimo prodotto

Punti di debolezza: un po' la consistenza

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questa crema bio circa da una settimana e devo dire già dal primo giorno mi è piaciuta molto per la sua efficacia.

Norma.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle molto bene, molto rinfrescante soprattutto se accompagnato ad acqua fresca.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto perché la consistenza dello scrub non “graffia”, è molto morbido, quasi come se fosse un gel. Se volete uno scrub molto forte non è quello giusto per voi.

Ginevra.D • più di 2 anni fa