Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Marchio scoperto per puro caso.. e meno male!!! Texture e profumazione gradevoli, deterge bene ma con delicatezza. Lascia la pelle fresca, liscia ed idratata. Per me che ho la pelle sensibile è ottimo! Ormai è diventato il mio detergente viso quotidiano!
Carmen.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Componenti naturali. Penetra istantaneamente non ladcia residui. Soddisfa pienamente il suo compito. Prezzo accessibilissimo.
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle. A volte lo uso anche per struccarmi e funziona. Odore quasi inesistente. Non fa molta schiuma. Lascia la pelle morbida e liscia. Adatto a tutti tipi di pelli. Toglie il sebo e le piccole impurità. Io lo compro da anni e lo consiglio a tutti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Nya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto quotidianamente per la detersione e la rimozione del make-up dal viso. Lascia una sensazione di pulito e una leggera (e gradevole) profumazione che permane . Lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho riscontrati. Se proprio devo trovare un neo è il bruciore agli occhi,ma credo sia un mio problema di sensibilità.
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, ottimo per le pelli grasse, di consistenza molto liquida ma basta dosarlo bene. Mi piace la confezione è ottima la presenza dell'erogatore. Ha un ottimo INCI.
Punti di debolezza: Per la mia pelle nel lungo periodo tende a seccare eccessivamente la pelle (nonostante io abbia la pelle grassa) e quindi a tirare. Consiglio un utilizzo alternato, magari con prodotti della stessa linea ma con una formulazione più nutriente.
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge ottimamente la pelle senza seccarla ulteriormente
Punti di debolezza: packaging scomodo soprattutto alla fine
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo eccezionale, come quasi tutti i prodotti Omia, in particolare questo prodotto ho la pelle mista e lo utilizzo come struccante alla sera. E' delicato ma riesce ad eliminare bene il trucco anche sugli occhi, io ne faccio due passat. Non è un prodotto aggressivo anzi, lo consiglio a chiunque abbia la pelle mista. Non ha odore.
Punti di debolezza: Non ha punti a sfavore.
Jlenia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa marca che usa solo sostanze naturali! Anche il detergente viso non delude: efficace, pelle più pulita e non secca.
Victoria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro follemente perché deterge e strucca benissimo anche il trucco occhi!
Francesca .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene la pelle rispetto a un latte detergente ma non la secca né la fa "tirare", pertanto si adatta a più tipi di pelle, da mista/grassa a delicata/secca Consitenza in gel di facile applicazione e piacevole da massaggiare. Formato medio-grande per la tipologia di prodotto e ingredienti naturali; il prezzo è equo data la qualità.
Punti di debolezza: questa linea all'aloe non viene venduta da tutte le catene o non nella sua completa gamma
Alice.G • più di 2 anni fa