Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires

Detergente viso Aloe vera

Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon rapporto qualita prezzo, detergente bio, molto naturale. zero aggressività o elementi che possono aggredire la pelle. diciamo che bisogna insistere per togliere a fondo il trucco.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte detergente molto idratante, dalla consistenza morbida sistema molto facilmente le scendono buona profumazione sulla pelle e soprattutto lasciando la pulita e idratata. La consiglio

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo e un buon prodotto per la detergenza del viso, naturale e biologico

Punti di debolezza: Mi son trovata male con l'erogatore, messo nel beauty si rovescia il prodotto, troppa schiuma una volta applicato e non ho sentito una massima detersione sul viso.

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene ottimi ingredienti, non sempre facili da reperire soprattutto per quanto riguarda i detergenti viso. Consistenza fresca e adatta a pelli miste. Prezzo davvero buono per la qualità dei prodotti che propone.

Valeria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove bene il trucco, senza irritare gli occhi. E' testato per il Nichel, quindi ottimo per gli allergici e il dosatore è comodo ed evita gli sprechi.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La composizione di questo prodotto è valida e certificata ecobio, delicata sulla pelle ma efficace; confezione semplice e molto comoda; marchio che ho scoperto da pochi mesi grazie ad una crema mani stupenda e alla crema corpo e ne sono entusiasta. Fino ad ora non ho avuto nessuna sorpresa sgradevole con i prodotti di quest'azienda: eccellente rapporto qualità-prezzo. Se non li conoscete consiglio di provarli

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo senza seccare la pelle o arrossarla, si vedono i risultati già dopo una settimana. mi è durato oltre 2 mesi usandolo mattina e sera. se si ha un trucco leggero, io lo uso anche come struccante

Lorenza .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene la pelle del viso.

Punti di debolezza: Mi secca troppo la pelle ahimè... Nonostante dopo averlo utilizzato io applichi siero, olio viso e crema idratante, dopo un po' sento la pelle pizzicare e tirare (sopratutto zona fronte/attaccatura dei capelli), inoltre il colorito appare spento e la pelle disidratata.

Anonimo • 27/01/2023 • 08:40

Punti di forza: Per chi ama usare prodotti biologici certificati è il migliore detergente viso in circolazione! Lascia la pelle pulita, morbida e liscia!

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Monika.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Marchio scoperto per puro caso.. e meno male!!! Texture e profumazione gradevoli, deterge bene ma con delicatezza. Lascia la pelle fresca, liscia ed idratata. Per me che ho la pelle sensibile è ottimo! Ormai è diventato il mio detergente viso quotidiano!

Carmen.R • più di 2 anni fa