Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente delicato che pulisce bene la pelle del viso, non è aggressivo. Inoltre buona profumazione e texture piacevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati. Forse prezzo un po' altino.
Giorgia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico
Punti di debolezza: Troppo aggressivo, dopo un po' disidrata la pelle e rende il primo strato addirittura secco.
FRANCESCA . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto se si ha la pelle mista o grassa: purifica e lascia pulita la pelle. Ottima consistenza ( in gel) e facile da utilizzare e strucca anche molto bene ( ovviamente evitando il contorno occhi perché potrebebbero bruciare). Buon profumo
Punti di debolezza: Se avete la pelle secca non è adatto perché tente a purificare molto e potrebbe seccarla ancora di più
Natascia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto molto valido, non secca la pelle ma allo stesso tempo rimuove perfettamente il trucco
Punti di debolezza: L'unico difetto è che non si trova in vendita in tutti i negozi.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e strucca bene
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli sensibili per le quali secondo me è troppo aggressivo, a me personalmente ha lasciato la pelle un po' tirata e mi ha causato un po' di pizzicore. Va bene per le pelli grasse e impure.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza liquida. toglie i residui di trucco e pulisce bene la pelle.
Punti di debolezza: usato tutti i giorni secca la pelle. lo sento un po’ aggressivo per la mia tipologia di pelle (mista)
Mariantonietta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene, in profondità e toglie ogni residuo di trucco. Ha un buon Inci e una bella texture
Punti di debolezza: L'erogatore tende a far uscire più prodotto del necessario. Forse anche per questo motivo, dopo essermi asciugata il viso sento la pelle che tira ed ho la sensazione che me la secchi un po'.
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto quotidianamente per la detersione e la rimozione del make-up dal viso. Lascia una sensazione di pulito e una leggera (e gradevole) profumazione che permane . Lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho riscontrati. Se proprio devo trovare un neo è il bruciore agli occhi,ma credo sia un mio problema di sensibilità.
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente, uno dei pochissimi a non irritarmi gli occhi. delicato sulla pelle, rimuove gli ultimi residui di trucco già al primo risciacquo. Inci verde, non testato sugli animali.Ottimo rapporto qualità/prezzo
Mariarita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per pelli miste / grasse, io lo utilizzo per struccarmi la sera e devo dire che fa il suo lavoro. Ha una profumazione neutra e sulla pelle è piacevole, lascia una sensazione fresca. Buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Unica nota negativa è che forse è un po' troppo aggressivo, e non andrebbe utilizzato più di una volta al giorno. Per il resto l'INCI è buono e fa il suo dovere.