Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho notato che aiuta molto d' inverno quando il capello, soprattutto il mio molto fine, risente dell'umidità. Molto consigliata per chi ha un tipo di capello crespo

Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza, forse la durata dell'effetto

Punti di forza: Gradevole profumo, texture morbida e facilmente applicabile rende i capelli morbidi e facilmente districabili!

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle maschere più districanti che abbia mai provato! Ha un buon profumo e rende i capelli morbidissimi e senza la minima ombra di crespo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Sui miei capelli quando avevo la permanente tendeva a separare i ricci e a renderli un pò flosci

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Top! Maschera capelli per chi come me ha capelli crespi. Toglie il crespo e districa i capelli. Mi piace la profumazione. Basta usare poco prodotto per un risultato ottimale quindi dura nel tempo. Credo che la userò per sempre.

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza sono il prezzo e la reperibilità del prodotto

Punti di debolezza: E uno dei pochi prodotti omia a non essere bio. I miei capelli hanno odiato tutta la linea aloe di omia

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata assieme a shampoo e balsamo, lascia i capelli davvero molto idratati, toglie il crespo e ravviva i ricci, inoltre è un ottima base se si vuole usare per creare impacchi e creme fatte in casa per capelli, o da aggiungere alle maschere pigmentate per diluirne il colore.

Punti di debolezza: Il profumo rimane molto neutro per i miei gusti

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, la facile reperibilità, districa piuttosto bene i capelli e li lascia morbidi

Punti di debolezza: Il profumo svanisce subito, non ho notato grossi miglioramenti dei capelli

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sentito parlare bene di questa maschera ed essendo a un prezzo abbordabile da acqua e sapone decisi di prenderla.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere anti crespo ma non ho ottenuto affatto questo risultato. La profumazione non rimane dopo l'asciugatura.

Miriam.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato questa maschera perché mi ha lasciato capelli morbidissimi e profumati, inoltre non creava tanti nodi.

Punti di debolezza: Non è un prodotto biologico perché contiene sostanze dannose, per questo non la uso più

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci green, districa i capelli rendendoli lisci e setosi, profumazione delicata, facile applicazione.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto che spesso ricompro per le sue caratteristiche positive non trovo punti di debolezza!

Alice.M • più di 2 anni fa