Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente e la posa non è lunga, i capelli risultano morbidi e setosi, delicatamente profumata!!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, non appesantisce i capelli, buon profumo
Punti di debolezza: I risultati si vedono dopo un mese dall'utilizzo, essendo un prodotto naturale necessita di costanza
Giuseppina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto fa quello che promette di fare. I miei capelli risultano subito più idratati ed elastici e il riccio appare molto più definito. La consistenza è leggera, si risciacqua facilmente e non appesantisce il capello
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma è un dato soggettivo.
Serena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Inci e mi è piaciuta molto la profumazione
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio, di solito dopo una buona maschera idratante i capelli sono morbidi e super pettinabili. Per me non è stato così. Non mi ha molto soddisfatta.
Caterina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso in estate, quando i capelli diventano secchi con l'acqua salata del mare. Mi aiuta a nutrire i capelli e a districarli. Buon inci.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, bella texture, non unge, nutre e da volume e forma ai capelli, non li appesantisce. Rinforza la luminosità del capello
Punti di forza: idrata a fondo, ok anche per capelli grassi e cuoio capelluto sensibile
Punti di debolezza: odore prezzo
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo. Idrata per bene i capelli.
Punti di debolezza: preferisco le altre profumazioni.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente ottima questa maschera per capelli ti dà un' ottima idratazione e una buona freschezza su tutti i capelli . Si pettimano una meraviglia soprattutto per i miei capelli che sono abbastanza spesso e crespi
Punti di debolezza: nessunp
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli.Texture fluida,si stende facilmente sui capelli umidi e dopo si risciacqua.Il risultato è capelli morbidi e piacevolmente profumati.Prezzo molto economico.
Silvia. • più di 2 anni fa