Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buona maschera per capelli dal texture facile da applicare ben formulata con ingredienti di origine vegetale senza conservanti e coloranti, la consiglio a tutte le ragazze che vogliono spendere poco ma ottenere un buon risultato , idratando i capelli e rendendolo morbido e lucente ,

Punti di debolezza: profumazione non è il massimo

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo. I capelli ricci si districano con molta facilità e non vengono appesantiti

Punti di debolezza: Non impazzisco per la profumazione ma non è forte e pertanto una volta asciugati e dopo un po' di tempo non mi ha dato grandi fastidi

Roberta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso in estate, quando i capelli diventano secchi con l'acqua salata del mare. Mi aiuta a nutrire i capelli e a districarli. Buon inci.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona crema, che districa facilmente anche i capelli molto mossi come i miei che risentono del non essere pettinati tra uno shampoo e l'altro. Ha inoltre un ottimo INCI e si risciacqua facilmente senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma. Avrei preferito qualcosa di più delicato e "naturale".

Margaret.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa abbastanza bene i capelli,doma il crespo (almeno su di me) la uso molto spesso da un po e mi ci trovo abbastanza bene

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti i prodotti omnia anche questa maschera non tradisce le aspettative. prodotto naturale, ben tollerato dai capelli, buon profumo e texture

Punti di debolezza: forse per il crespo non è il massimo, ma nutre bene i capelli e lucida. la confezione non è molto accattivante.

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera che districa abbastanza ma risulta essere insufficiente per capelli che soffrono di secchezza. Profumazione molto forte e persistente, anche dopo il lavaggio. Se si trova gradevole è un punto a favore ma se non lo è diventa al limite del fastidioso. Ottima texture, quasi gel, che rende l'applicazione molto facile e piacevole. Molto economica e facilmente reperibile al supermercato.

Punti di debolezza: Non risulta essere abbastanza nutriente e idratante per la mia tipologia di capelli (secchi). Profumazione, per i miei gusti, troppo intensa.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che rispetta i capelli poiché senza silicone ed altre "schifezze"varie e per i capelli ricci e grassi come i miei è ottimale

Punti di debolezza: Ha un profumo che non gradisco

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Prezzo economico; -Ha un profumo fresco e delicato; -Ha degli ingredienti naturali e biologici;

Punti di debolezza: -Ha un effetto anti-crespo quasi inesistente; -Non districa bene i capelli; -Consistenza troppo pastosa;

Domenica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza sono sicuramente gli ingredienti naturali,

Punti di debolezza: tuttavia essendo abituata a maschere di un livello piu elevato (anche di prezzo) non l ho trovata particolarmente efficace

Veronica.l • più di 2 anni fa