Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lisci e facilità la pettinatura.

Punti di debolezza: Nessuna.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa maschera veramente ottima ,nutre i capellli senza appesantirli dona lucentezza e idratazione Ha una buona consistenza e una leggera profumazione

Punti di debolezza: Non è al 100% bio ......ma va bene lo stesso

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi e questa maschera me li rende morbidi, è una delle più valide che ho provato.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi e spenti e stavo davvero provando di tutto, poi ho trovato questa maschera con il 90% di prodotti naturali e bio ed ho risolto il problema, ora sono morbidi e setosi è una delle più valide che ho trovato

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi e questa maschera è la mia salvezza me li rende molto morbidi e luminosi, nutre e idrata.. profumazione delicata

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli..non me li appesantisce e mi dona tanta lucentezza

Punti di debolezza: nessuna

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre in profondità i capelli e li lascia morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un pochino più basso

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima e adatta a chi ha capelli non troppo secchi, in quanto potrebbe essere piú difficile ottenere l'effetto desiderato

Punti di debolezza: Non si tratta di una formulazione tipica, per cui neccessita di un tempo maggiore per la posa

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi districa miracolosamente abbastanza bene i capelli. La texture della maschera è ricca, forse per alcuni pesante, ma per capelli lunghi come i miei è l'ideale. Ricerco sempre qualcosa che mi idrati e, soprattutto, districhi senza appesantire e questa, per ora, è un buon compromesso qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace ma, fortunatamente, non resta troppo attaccato ai capelli. Se non risciacquata bene, rischia di rimanere sui capelli e creare un effetto orribile che permane anche dopo l'utilizzo del phon

Manuela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli rimangono lucenti, nutriti e profumati.

Teresa.G • più di 2 anni fa