Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e molto profumati, in più è cruelty free (il prodotto non viene testato su animali innocenti in laboratorio)! Non è aggressivo su una cute sensibile come la mia e i capelli rimangono puliti a lungo.
Punti di debolezza: Il costo di tutti i prodotti della linea è leggermente più alto delle altre marche, comunque compensa con la qualità ottima.
Laila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon odore che persiste anche con il passare delle ore,è molto facile reperire il prodotto, ha un buon inci
Punti di debolezza: Non lo trovò abbastanza nutriente,alla fine quando asciugo i capelli non noto grandi differenze
Elisea.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa maschera molto buona; cerco da sempre un prodotto che districhi e nutra senza appesantire e l'ho trovato. Ne uso poca, la risciacquo molto bene e fa al caso mio. Ha un buon profumo e l'ho trovata in offerta a 4 euro.....
Punti di debolezza: nessuno, è anche naturale!
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualita’ Prezzo, lascia i capelli lucenti e profumati
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia,nutre e districa i capelli lasciandoli morbidi,lisci e setosi e profumati. È difficile trovare un prodotto bio economico che non secchi i capelli e questo brand per me ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa i capelli senza appesantirli anche i miei che sono a tendenza grassa.io la uso anche tre/quattro volte la settimana e il risultato e fantastico!profumo gradevole.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è un toccasana per i capelli. Ha un ottimo profumo e lascia i capelli lucenti, morbidi e disciplinati.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli, li lascia belli idratati, corposi e setosi. La profumazione è deliziosa e persistente. La utilizzo anche come impacco nutriente prima di lavare i capelli insieme all'olio di ricino e argan puri. Il prezzo è davvero concorrenziale!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho di recente provato questo prodotto per testare personalmente la qualità delle maschere Omia e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa delle qualità del prodotto. Districa facilmente i capelli, li rende setosi al tatto anche per lungo tempo e la profumazione è delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questa maschera, i miei capelli sono rinati! Adesso li ho morbidi , setosi, disciplinati, lucidi e idratati, e per concludere, li liscia che è una favola! E' talmente idratante che non uso più l'olio a piega finita. E' biologico , ha un buon inci ed un buon prezzo. Sono soddisfatta più che mai!
Enza.L • più di 2 anni fa