Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo accessibile, texture e profumazione ottima. Lascia i capelli morbidi e nutriti in profondità
Punti di debolezza: Niente
Francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, tempo di posa nella norma, buon profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Rosanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un prodotto bio costa poco, fa il suo dovere come maschera e si trova comodamente al supermercato
Punti di debolezza: Allo stesso prezzo ci sono maschere bio che hanno effetti migliori sui miei capelli.
morena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli molto nutriente, lascia i capelli morbidi e setosi senza appesantirli, buona anche la profumazione
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema morbida, io la uso sui capelli asciutti prima del bagno, me li lascia morbidi e profumati. Ottimo prezzo, la trovo al supermercato
Punti di debolezza: credo sia più un effetto estetico che “riparatore”
claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione , odore gradevole e persistente, risultati visibili nel tempo.
Roberta .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nutriente sui capelli, facilissima da applicare anche sotto la doccia. Profumo buonissimo.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre senza appesantire, ideale anche per capelli normali
Punti di debolezza: odore prezzo
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli sono nutriti e ben districati, più facili da lisciare.
Punti di debolezza: il profumo sinceramente sa un po' di medicinale, dopo un po' mi dà fastidio
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, ottimo prezzo, districa bene i capelli
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo
Maura.R • più di 2 anni fa