Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Media delle recensioni di Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo marchio e ho potuto dunque conoscere questa marca che, mi sono documentata prima di provarli, ha un costo medio e un sacco di ottime recensioni. Dunque, base rinforzante stesa, procedo con la prima passata di smalto, un blu acceso, forse più estivo ma vale la pena tentare. Bello il pennellino, grande la size del vasetto, originale direi la grafica.. asciuga in poco tempo ma occorre la doppia passata per avere un colore acceso e risaltato. Chiudo il lavoro con un top coat. Gli altri due colori sono più tenui, un bianco sporco e un azzurro carta (si somigliano un po) e provo il secondo sui piedi. Sono necessarie tre passate per raggiungere un colore che mi piaccia, forse un po troppe per uno smalto di questa fascia di prezzo.. nel complesso lo smalto ha una discreta tenuta, non supera i due giorni sulle mani e la settimana ai piedi. Preciso che svolgo molte faccende domestiche senza usare i guanti e questo sicuramente pregiudica la durata dello smalto! Ho visto molte tonalità di questo smalto che potenzialmente potrebbero essere più "portabili" e presto me ne regalerò una!
Punti di debolezza: Il costo non è particolarmente competitivo
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende sottile e sura fino a 15 giorni con un top di chiusura.
Punti di debolezza: va agitato bene prima dell'uso per ripristinare i pigmenti del colore che tendono a depositarsi
Carmen.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad O.P.I. e mybeautyadvisor ho potuto provare un tris di smalti del marchio. Colori assolutamente fantastici e brillanti: uno vivace (e forse troppo cangiante per i miei gusti), gli altri due più tenui e nei miei gusti abituali. Il flacone è pratico da maneggiare ed il formato è maxi (per uno smalto), quindi dura tanto. Il pennellino è sottile, quindi permette una super precisione, anche alle imbranate croniche come me! Il finish è lucido, brillante, perfetto! La tenuta è buona: 4-5 giorni, per una come me, che con le mani ci lavora, tra acqua e disinfettanti, è abbastanza (sono una fisioterapista)!
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto. Il pennello, per quanto preciso, obbliga ad eseguire più passate, per i colori più chiari.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fama di questi smalti mi era nota da tanto, finalmente ho potuto provarne tre diverse tonalità, tutte molto alla moda. Andiamo per ordine. La boccetta è veramente carina, molto grande (contiene 15 ml di prodotto) e pratica, in quanto l'impugnatura del pennellino risulta di facile presa e uso. Il pennellino è lungo e compatto e permette una buona e precisa stesura dello smalto. La consistenza dello smalto è ottimale, non troppo densa da rendere difficile la stesura, non troppo liquida da renderla incontrollabile. La cosa che più mi ha stupita e entusiasmata di questi smalti è che si asciugano veramente in fretta, per ogni passata bastano 15 minuti e siete pronte per fare qualsiasi cosa senza ritrovarvi con fastidiosi segni sulle unghie. Il prezzo lo trovo adeguato alla qualità del prodotto, anche se rimane un po' altino. Io, per quanto mi riguarda, ne comprerò un paio nei miei colori "jolly" (cioè quelli che uso come passepartout), da usare quando voglio avere le mani curate per un outfit ma non ho molto tempo a disposizione. Necessitano (sia quelli chiari che quelli scuri) di una doppia passata per un risultato pieno e non trasparente.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più dalla durata, anche se comunque è superiore a quella di tanti altri smalti. Diciamo che durano intatti per circa tre/quattro giorni, ma ricordate sempre di mettere un top coat.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sn un estetista e posso dire che è davvero uno dei prodotti migliori che abbia provato!!!!! ottima tenuta, colori fantastici , facilissimo da stendere x la forma del pennellino.
olga.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo è lo smalto migliore che abbia mai provato, soprattutto se abbinato al top coat della stessa marca. Dura anche 6/7 giorni senza problemi.
Punti di debolezza: pochi colori disponibili
Evelyn.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta e vasta gamma di colori. Comodi da portare in viaggio gli smalti con la confezione piccola.
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel smalto che si stende facimente e ha una buona durata. La palette di colori è impressionante (quasi 90 nuance).
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero altissimo.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stavo dal mio parrucchiere abituale ed ho notato un'espositore con un tantissimi smalti dalle tonalità bellissime! tra cui il color magenta.Non conoscevo questo marchio,ed ho voluto approfittare per provare questo bellissimo colore.La qualità è ottima,si stende perfettamente,il finish è lucido,brillante e la durata varia dai 5/6 giorni.Ottimo acquisto!
Punti di debolezza: Non presenti
Concetta.C • più di 2 anni fa