Recensioni di Collutorio denti & gengive - Oral B

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio denti & gengive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il fatto che questo collutorio lasci la bocca fresca senza essere particolarmente aggressivo. La sensazione di pulizia dura per qualche ora! Non amo i sapori di menta troppo forti ed intensi...questo, quindi, fa proprio al caso mio!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile reperibilità e buon prezzo. Packaging comodo.

Punti di debolezza: Il sapore non mi piace e trovo che la sensazione di freschezza non duri molto. Non ho notato miglioramenti alle gengive.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: LASCI LA BOCCA GRADEVOLMENTE FRESCA E AIUTA IN CASO DI IRRITAZIONI DELLE GENGIVE AD ATTENUARE IL FASTIDIO

Punti di debolezza: NON CI SONO

Dina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia l'alito freschissimo, aiuta a prevenire il tartaro ed è pure economico. Sapore gradevolissimo.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei pochi colluttori senza alcool e per questo è un punto a favore.Ottimo per tutte le età,ogni volta che lo si utilizza lascia una freschezza in bocca a lungo se non si mangia,fuma,bere. Lo trovo un prodotto molto buono ed ha un prezzo davvero irrisorio.Lo compro e ricompro da tanto tempo!

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto da poco questo colluttorio ma devo dire che mi trovo bene.Grazie all' ottima formulazione,senza alcol,risulta delicato sulle gengive ma efficace,donando una piacevole sensazione di freschezza.Il gusto è gradevole,non troppo forte.Ottimo prodotto.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquistato di recente per sostituirlo all uso del dentifricio apposito per gengive e devo dire che funziona abbastanza bene sulla problematica. lascia un buon profumo

Punti di debolezza: costa sui 5€

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo, lascia non solo una piacevole sensazione di freschezza ma pascia anche un buon sapore

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro del problema di gengive e denti sensibili quindi è complicato trovare un collutorio efficace ma che non mi dia problemi. Questo prodotto risponde all'esigenza in modo completo e lascia una pulizia profonda senza irritare

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, delicatezza assoluta, funzionale al 100%. Buon prezzo!

Marianna.P • più di 2 anni fa