Recensioni di Oral B Pro 2 2000N - Oral B

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Oral B Pro 2 2000N, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo spazzolino, lo uso quotidianamente, ha una luce che si illumina se eserciti troppa pressione. C'è anche la possibilità di collegarlo tramite Bluetooth allo smartphone. Veramente un buon prodotto con possibilità di cambiare le testine.

Mara .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pulizia che garantisce questo spazzolino non è ottenibile con nessun altro dispositivo

Punti di debolezza: Prezzo, è rumoroso

Olga.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non torno allo spazzolino manuale, pulisce a fondo achr dove manualmente non si arriva, la cosa che per me è spettacolare è che basta un solo spazzolino per la famiglia, basta cambiare le testine, a ognuno la sua, mio marito era scettico e ora non lo molla più. La batteria dura anche più di quanto dichiarato sulla confezione.

Punti di debolezza: Le testine di ricambio costano un pochino ma durano davvero tanto e si trovano in commercio anche compatibili

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'impugnatura è comoda e anche l'utilizzo dell'apparecchio é semplice. Non è aggressivo sulle gengive e riduce la formazione della placca. Lo alterno comunque allo spazzolino normale. 2 minuti per lavarsi i denti non sono pochi.

Punti di debolezza: Le testino non hanno il cappuccio di copertura.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo strumento per la pulizia dei denti, il movimento rotatorio elimina placca e ogni residuo di cibo più efficacemente di qualsiasi spazzolino manuale. Arriva fino ai punti più difficili e svolge una pulizia completa. Basta un minimo quantitativo di dentifricio, ricambi facilmente reperibili, durata automatica per uno spazzolamento ottimale, impugnatura ergonomica, completamente lavabile, quando sbiadisce la colorazione blu delle setole significa che è ora di sostituire lo spazzolino. I miei denti ringraziano e il dentista dice che non è necessario farmi la pulizia

Punti di debolezza: magari un po' alto il prezzo, comunque la tecnologia lo giustifica

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il primo spazzolino elettrico che ho provato (grazie a Desideri Magazine). Mi sono trovata subito bene, è facile da usare, ha il timer che indica quando è il momento di passare al dente successivo. Dà la possibilità di scegliere 2 modalità di spazzolamento, una più veloce una più lenta (che preferisco). La carica dura circa una settimana e non necessita di cambio pile. Ottimo anche il fatto che emette un suono se si sta pigiando troppo sulle gengive e questa è la funzione che apprezzo di più, in quanto ho l'abitudine di far troppa forza e pressione durante lo spazzolamento. Appena finito lo spazzolamento si sente la bocca veramente più pulita rispetto allo spazzolino tradizionale. Fa esattamente ciò che promette.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma soprattutto mi sarebbe piaciuto trovare un cappuccio per proteggere la testina come negli spazzolini manuali, soprattutto se lo devo trasportare in vacanza

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: un modo diverso di lavarti i denti da quando lo uso non niente più spazzolini solo elettrico

Punti di debolezza: le testine hanno un prezzo un po' alto

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto con la campagna "rimborso totale" Questo pro mi piace molto perchè offre una buona velocità di spazzolamento, buona impugnatura, durata lunga della batteria, inoltre lava i denti alla perfezione,

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon impugnatura , delicato sulle gengive, pulizia profonda

Iride.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me è ottimo e pulisce a fondo e direi che anche il prezzo è economico

Ammouri.S • più di 2 anni fa