Recensioni di Oral B Pro 2 2000N - Oral B

4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Oral B Pro 2 2000N, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo spazzolino elettrico ..da una pulizia profonda con la sua testina speciale ..non solo pulisce ma massaggia anche un po la gengiva..e senti un immediata pulizia in bocca....provalo anche nella pulizia della lingua e super
Punti di debolezza: sinceramente nessuno ottimo anche visibilmente
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo spazzolino elettrico, trovo che abbia un ottima potenza di rotazione, ma allo stesso tempo sia delicato sulle gengive, non serve infatti fare nessuna pressione, fa tutto lui appoggiandolo semplicemente ai denti e facendolo scorrere. Il materiale di cui è fatto è ottimo e durevole, lo uso da mesi ed è perfetto. La durata della carica è buonissima, riusciamo a lavarci i denti in due senza scaricarlo (ovviamente cambiando la testina nel mezzo). Ci sono diverse testine tra cui scegliere, in base alle proprie esigenze. Inoltre la base di carica è comodissima da tenere di fianco al lavandino per riporlo ogni volta.
Punti di debolezza: le testine di ricambio son un pò costose
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia rispetto agli spazzolini tradizionali
Punti di debolezza: La batteria
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro usare lo spazzolino elettrico. Senti proprio i denti puliti.
Punti di debolezza: Nessuno. Mi ha cambiata la vita.
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: preciso e potete dona una sensazione di pulizia quasi come dal dentista e indubbiamente migliore e più precisa rispetto a quella ottenuta con uno spazzolino tradizionale
Punti di debolezza: le testine costano davvero tango rispetto al prezzo dello spazzolino
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, pulizia dei denti profonda lasciando nella bocca una sensazione di leggerezza.
Punti di debolezza: Nessuno......peccato nn averlo provato prima!!!!!
Alda.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: un modo diverso di lavarti i denti da quando lo uso non niente più spazzolini solo elettrico
Punti di debolezza: le testine hanno un prezzo un po' alto
Punti di forza: ottimo prodotto, tiene la batteria anche se non sta collegato. lo usiamo tutti in famiglia e non potremmo farne a meno . l'abbiamo da anni e non ha avuto problemi .
Punti di debolezza: l unico difetto è il costo delle testine
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando ho scoperto lo spazzolino elettrico non posso più farne a meno. Grazie a questo fantastico attrezzo i miei denti non sono mai stati così puliti e lucenti. Davvero una svolta, mi chiedo perchè non l'ho avuto prima .
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto durante il black friday pagandolo veramente scontatissimo, cambia totalmente il modo di lavarsi i denti infatti la sensazione i primi giorni è di non aver mai avuto i denti così puliti, la batteria dura a lungo, vibra ogni 30 secondi per farti cambiare lato dei denti fino ai 2 minuti in modo da raggiungere una durata ideale di lavaggio, compatibile con tantissime testine che si trovano in ogni supermercato
Benedetta.V • più di 2 anni fa