Recensioni di Invictus - Paco Rabanne

Invictus

Media delle recensioni di Invictus

4.3

Leggi tutte le recensioni di Invictus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cercavo un profumo per mio marito, anche se lui preferisce comprarlo da se perchè si sa che i profumi sono un pò personali, ma io ho deciso di comprare Paco Rabanne Invictus. Mi ha incuriosito il formato della bottiglia a forma di coppa ,che ho trovato originale. Poi grazie alle note di mandarino, pompelmo e gelsomino ha un profumo fresco e gradevole, e direi anche un pò sensuale, bastano davvero poche gocce che restano tutto il giorno. Direi che mio marito ha gradito questo profumo, e pensa di ricomprarlo di nuovo!

Punti di debolezza: non li ho trovati

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato regalato a mio papà e ogni tanto lu utilizzo anche io. Trovo la sua confezione molto particolare e diversa dal solito . La profumazione è molto maschile e persiste per tutta la giornata. Lo consiglio.

francesca. • 12/01/2022 • 00:01

Punti di forza: Fragranza maschile che unisce le note marine e quelle fruttate del Pompelmo e del Mandarino, per un uomo "invincibile". Confezione particolare, ricorda quasi la coppa di un campione. Un solo spruzzo dura tutto il giorno, fantastico.

Punti di debolezza: nulla

Katia.S • 15/01/2022 • 13:17

Punti di forza: Uno degli ultimi profumi regalati a mio marito: una fragranza fresca, sensuale ed accattivante. Un solo spruzzo dura davvero tutto il dì. Complimenti alla maison per la scelta della fragranza in sè, per la confezione e per la persistenza. Si trova, inoltre, spesso in offerta.

Punti di debolezza: nulla

Giovanna.I • 16/03/2022 • 14:55

Punti di forza: Packaging inconfondibile e molto bello. Pur essendo una fraganza maschile è molto di mio gradimento, duratura e persistente.

Corinne.G • 28/04/2022 • 12:01

Punti di forza: Dopo aver indossato Invictus di Paco Rabanne per un po', posso dire che è un profumo che non lascia indifferenti, ma non è completamente il mio stile. È fresco, energico e ha quella vibra sportiva che sicuramente piacerà a chi ama fragranze giovani e vivaci. Appena lo spruzzi, la freschezza degli agrumi e della menta colpisce subito, mentre il cuore del profumo si sviluppa su note più dolci, grazie al gelsomino e alla lavanda. Ma è quando le note legnose di legno di guaiaco e ambra emergono che Invictus diventa più interessante, con una base più calda e maschile. È un profumo che trasmette energia e vitalità, perfetto per chi cerca una fragranza sportiva ma con un pizzico di raffinatezza.

Punti di debolezza: Un po' troppo "giovane" – La freschezza e la dolcezza di Invictus lo rendono molto adatto ai più giovani, ma se cerchi qualcosa di più maturo o complesso, potrebbe sembrare troppo semplice. Dolcezza a volte eccessiva – La parte dolce del profumo può risultare un po' troppo marcata, soprattutto dopo qualche ora. Se non ami i profumi che virano troppo verso il dolce, potrebbe non essere il massimo. Longevolezza media – Non è uno di quei profumi che dura tutta la giornata. Sulla mia pelle tende a svanire dopo circa 5-6 ore, quindi dovrai probabilmente fare un ritocco se vuoi che duri di più.

Anonimo • 13/03/2025 • 21:25