Recensioni di Invictus - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Invictus
4.3
Leggi tutte le recensioni di Invictus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo profumo a mio marito,uno dei suoi preferiti!!! Profumo fresco, sentori di alloro e rosmarino...adatto a tutte le stagioni e agli uomini di tutte le età. Bello il packaging!
Punti di forza: Profumo fresco adatto per il giorno e per uomini giovani la fragranza dura a lungo in maniera discreta la confezione è molto bella e il prezzo è giusto
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un profumo fantastico acqusitato per mio marito validissimo
Punti di debolezza: non ha nessun difetto semplicemente fantastico
Eleonora .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tante note diverse che lo rendono sensazionale, profumo buonissimo, lo acquisto per mio figlio e lo utilizzo anche io, bella anche la confezione
Punti di debolezza: troppo caro
Antonella.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza buonissima, io donna lo uso e mi piace tantissimo e ovviamente anche quando lo sento su un uomo!
Punti di debolezza: Il prezzo lascia desiderare
Ambra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo deciso, maschile. Il flacone ha una forma a trofeo, diventa il simbolo del successo, della vittoria sportiva.
Ylenia.S • più di 2 anni fa