Recensioni di Invictus - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Invictus
4.3
Leggi tutte le recensioni di Invictus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È stato regalato a mio papà e ogni tanto lu utilizzo anche io. Trovo la sua confezione molto particolare e diversa dal solito . La profumazione è molto maschile e persiste per tutta la giornata. Lo consiglio.
francesca. • 12/01/2022 • 00:01
Punti di forza: la bottiglia è bellisima.la fragranza .dura a lungo ed è ottima .piace molto a mio marito ea me quando lui lo mette
Punti di debolezza: il prezzo.ma solo quello
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo profumo maschile, dolce ma intenso, con profumazione duratua
Punti di debolezza: il prezzo alto
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza maschile che unisce le note marine e quelle fruttate del Pompelmo e del Mandarino, per un uomo "invincibile". Confezione particolare, ricorda quasi la coppa di un campione. Un solo spruzzo dura tutto il giorno, fantastico.
Punti di debolezza: nulla
Katia.S • 15/01/2022 • 13:17
Punti di forza: Uno degli ultimi profumi regalati a mio marito: una fragranza fresca, sensuale ed accattivante. Un solo spruzzo dura davvero tutto il dì. Complimenti alla maison per la scelta della fragranza in sè, per la confezione e per la persistenza. Si trova, inoltre, spesso in offerta.
Punti di debolezza: nulla
Giovanna.I • 16/03/2022 • 14:55
Punti di forza: È uno delle fragranze maschili migliori esistenti sul mercato, il profumo fa innamorare, dura un sacco e bastano pochi spruzzi, il packaging è molto bello
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei profumi preferiti del mio compagno,lo ha adorato ,tant è che l'ha terminato molto in fretta. La fragranza piace molto anche a me,è persistente,fresco ma allo stesso tempo avvolgente. Bella anche la confezione e la boccetta molto particolare.
Punti di debolezza: Il prezzo é un pò elevato,ma comunque nelle profumerie ssi possonomtrovare buoni sconti,anche online
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto intensa come profumazione, avvolgente e persistente
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel 2013 Paco Rabanne lancia sul mercato questa nuova fragranza da uomo del gruppo legnoso: Invictus, e da li è stato amore puro. Questa è una fragranza molto contrastante, o ti piace o non ti piace. E' una fragranza diurna, e molto adatta per il periodo estivo e primavera, perché il suo primo accordo è aggrumato seguito da marino, aromatico e speziati fresco. La boccetta è molto originale, il profumo è di colore celeste, il flacone ha la forma di una coppa in vetro trasparente incolore e la parte superiore e i manici in metallo argentato. Io personalmente trovo questa fragranza molto fresca ma anche molto sensuale. Per me è da consigliare
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ottimo
Punti di debolezza: la boccetta è troppo strana