Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo profumo e veramente sublime,molto dolce e sensuale. Fragranza molto intensa e piacevole,in una parola elegante e femminile. La confezione a forma di diamante mi piace molto,da un ideea di qualcosa di molto prezioso..,di un piccolo gioiellino che contribuisce a rendere unico questo profumo.
Felicia . • 29/10/2022 • 23:17
Punti di forza: È un bel profumo, fa girare tutti dal gradevole odore che emana
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presenta solo punti di forza, dalla confezione alla fragranza persistente e super fresca!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l unico profumo dalla fragranza dolce che ho perché non troppo pesante mi hanno colpito le sue note sensuali ma allo stesso tempo delicate. La boccetta è bellissima e inconfondibile
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo è praticamente l'altra metà della mela di One Million; stessa dolcezza, stessa fragranza, stessa audacia, stessa sensualità, stessa intensità, stessa persistenza, però femminile, racchiuso in un diamante dorato. Presente sul mercato in diversi formati.
Punti di debolezza: utilizzato da troppe persone, che lo banalizzano
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto bello,Profumazione buona e dura a lungo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma dato che ne serve veramente poco lo sforzo si può fare.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo non solo si presenta con un'ottima ed elegante confezione, ma è anche bellissima la profumazione! Persiste e dura nel tempo! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei preferiti, profumo veramente inteso e molto femminile. Dura tutto il giorno.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, se non il mio preferito in assoluto fino ad ora. è molto duraturo e la fragranza è veramente buona. il packaging è davvero elegante.
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mix avvolgente, dolce , romantico , molto fine, quasi discreto e molto femminile. Esalta il fascino di chi lo indossa. Il packaging è bellissimo, è davvero elegante. Prezzo assolutamente accessibile. Su di me il sillage è abbastanza buono.
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza.L • più di 2 anni fa