Recensioni di Olympéa - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Olympéa
Leggi tutte le recensioni di Olympéa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Femminile, deciso, intenso
Punti di debolezza: Non penso ne abbia
Nicole.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel design e marchio noto
Punti di debolezza: Il prezzo
Punti di forza: bocetta elegante,femminile e sensuale sul tono del oro rosa e un profumo orientale
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bottiglietta e molto elegante, ottima qualità prezzo, profumo persistente , fragranza fresca e estiva.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza... è una fragranza che dura quasi tutto il giorno, delicata ma intensa,di classe, peccato il prezzo... l'occasione perfetta sarebbe riceverlo come regalo!!!
Punti di debolezza: Prezzo
Loredana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, seducente, sensuale, avvolgente. Io lo adoro. Uno dei miei preferiti in assoluto. Ne basta pochissimo per avere un profumo intenso addosso. Non stanca mai e chi lo sente se lo ricorda subito.
Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente è altino
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza molto dolce. La durata è spettacolare, resta per tantissimo tempo e si sente tanto. É un profumo delicato e non irrita. Molto bella anche la confezione e la boccetta che contiene il profumo.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica per chi ama i profui dolci, ed una durata incredibile
Punti di debolezza: Nessuno! I prezzo un pelo altino
Giulia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione,fragranza,mi piace tutto di questo profumo,adatto anche allle più giovani!
Donata.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza buonissima e duratura (provato anche a lavoro)
Punti di debolezza: Prezzo non proporzionato alla quantità di prodotto