Recensioni di Olympéa - Paco Rabanne

Olympéa

Media delle recensioni di Olympéa

Leggi tutte le recensioni di Olympéa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza che dura tutto il giorno, decisa, seducente ed intensa. La adoro.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo eccezionale, molto fresco e dolce come tutta la linea, rimane addosso per tanto tempo è packing perfetto

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce ma non troppo, rimane sui vestiti e la pelle per tutto il giorno. Un solo spruzzo basta a farsi sentire dalle persone che si ha intorno e chiedono quale profumo sia.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto in regalo un campioncino di questo profumo e devo dire che mi ha davvero colpita tanto da acquistarne un flacone. La fragranza la trovo molto dolce ma allo stesso tempo per niente nauseante ; è un profumo davvero buono e di classe.

Punti di debolezza: Il design è molto semplice,trattandosi di un profumo dolce e delicato potrebbe essere più colorato ed elaborato.

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ADORO questo profumo, è delicato e dolce con note orientali

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce, dura molto

Punti di debolezza: Niente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia uno dei profumi più intensi e duraturi in mio possesso: un solo spruzzo lo senti fino alle sera. Intenso, ambrato e floreale. Lo utilizzo prevalentemente d'inverno. Confezione particolare, assomiglia ad una coppa, è appunto un'esplosione, un trionfo di profumi

Punti di debolezza: Molto forte; lo trovo poco adatto alla stagione estiva

Katia.S • 24/05/2023 • 08:16

Punti di forza: I profumi di paco rabanne sono sempre molto femminili e sensuali. E questo non é da meno. La profumazione é molto intensa e persiste a lungo senza peró essere fastidiosa. La confezione é molto elegante

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza dolce e intensa, e tutavia per nulla eccessiva

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo buonissimo che adoro! Ha un aroma dolce, con delicatissime note finali di cocco che io personalmente adoro, permane tantissimo sulla pelle! Una fragranza molto giovanile che apprezzo al

Luana.C • più di 2 anni fa