Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: cremoso,molto profumato ,facile da applicare e prezzo giusto

Punti di debolezza: l'effetto di vede dopo un bel po' di lavaggi

Linda. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e lucidi,ottima la profumazione

Punti di debolezza: l'effetto dura poco

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo per un periodo e devo dire che è un buon balsamo. Non rinforza il capello come una maschera ma si avvicina molto. Ripara il capello e lo rende morbido e profumato

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza:

Punti di debolezza:

Ivana.O • 05/02/2025 • 11:59

Punti di forza: La qualità e il prezzo sono davvero convenienti, non appesantisce i capelli e li lascia morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Gli ingredienti per chi è un bio addicted

Cristina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione del capello una volta asciutto

Punti di debolezza: Dura il tempo di una piega

Althea .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se il costo è un po'più alto vale il prodotto! lascia i capelli mordibissimi. ho provato questo balsamo in concomitanza con la fine dell'estate con i capelli crespi per via del sole e della salsedine, ma li ha resi morbidi e luminosi.. ed anche molto leggeri!!!

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il balsamo Pantene 3 Minute Miracle Ripara & Protegge e ne sono rimasta davvero colpita! Già dopo la prima applicazione, i miei capelli erano visibilmente più morbidi e setosi al tatto. Ho i capelli trattati e spesso secchi sulle punte, ma questo prodotto ha fatto la differenza. La consistenza è cremosa, si distribuisce facilmente e ha un profumo delicato ma molto piacevole. L’ho lasciato agire per circa 3 minuti come indicato e, una volta risciacquato, i capelli erano morbidi, districati e luminosi. Lo uso 2–3 volte a settimana e noto che i capelli restano morbidi più a lungo, con meno effetto crespo. Consigliatissimo a chi cerca un boost di idratazione e vuole capelli più sani al tatto!

Punti di debolezza:

sofiagreco04 • 27/05/2025 • 01:14

Punti di forza: Quando ho tempo preferisco sempre fare qualche "maschera" ma non sopporto tutti quei minuti per la posa. Quando ho visto MIRACLE ho deciso di provarlo e da allora non l'ho più lasciato. Con altri prodotti dopo un po' non notavo effetti duraturi, in questo invece c'è costanza. Non mi lamento più del capello sfibrato e danneggiato. Inoltre lavorando a Milano accuso molto lo smog e quindi il capello lo sentivo sempre sporco. Combinando insieme shampoo ed uno dei due balsami di questa linea Pantene ho visto un effetto diverso sul mio capello. Solitamente mi piace alternare e cambiare spesso prodotti per capelli infatti a casa ho dei prodotti nuovi da comprare, sarà molto difficile per me non usare questo prodotto che in casa mia non manca mai. Super soddisfatta

Eleonora.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo trattamento per i miei capelli. Si applica facilmente, si aspetta qualche minuto e si riscqua con facilità. Il profumo mi piace molto. Lascia i capelli più morbidi e luminosi, facilitandomi anche la piega.

Valentina.U • più di 2 anni fa