Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: *Efficacia - Risultato: Fa miracoli in paio di minuti. *Consistenza - Texture: Cremosa piacevole. *Profumazione:Molto buona e piacevole, riesce profumare ogni stanza della casa. *Facilità di applicazione - Penetrazione: Molto facile e veloce cosa che ringrazio perché in inverno no riesco a restare con il capello bagnato tanto tempo aspettando qualcun prodotto mi lasce il capello gestibile e morbido. *Durata dell'efficacia nel tempo: devo dire che lascia il capello molto morbido e bello per un lungo periodo, ma si forse mi dura invece di tre giorni, un giorni meno pulito almeno in inverno. Ma non fa troppa diferenza per me, penso mi sucede la stessa cosa se metto un olio idratante, una maschera o qualcosa invece di questo balsamo. *Confezione - Presentazione: Molto bella, facile di gestire e con una quantità ottima, sopratutto perché con un goccio riesco a impregnare tutti i capelli. *Prezzo: Per il risultato, direi che abbastanza buono, e in più hanno un sacco di promozioni che alla fine mi viene gratis oppure meta di prezzo.

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Daniela Carolina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Balsamo - Trattamento per Capelli sia asciutti che bagnati!! I miei capelli sono più morbidi e facili da pettinare e profumatissimi!!!

Marika.U • 31/03/2022 • 11:05

Punti di forza: Ha un meraviglioso profumo, una consistenza cremosa, i capelli sono morbidi e facili da districare

Punti di debolezza: Unico neo che mi rende i capelli ancora più grassi

Adriana Valentine.C • 24/01/2022 • 14:11

Punti di forza: È un prodotto molto facile da usare che districa velocemente anche i capelli lunghi. Dopo asciugatura i capelli risultano molto morbidi

Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente appesantiti

Antonella .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione gradevole che dura per giorni, rende morbidissimi i capelli e facilmente pettinabili.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire il capello, per questo sarebbe meglio evitarne l'uso frequente.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho tempo preferisco sempre fare qualche "maschera" ma non sopporto tutti quei minuti per la posa. Quando ho visto MIRACLE ho deciso di provarlo e da allora non l'ho più lasciato. Con altri prodotti dopo un po' non notavo effetti duraturi, in questo invece c'è costanza. Non mi lamento più del capello sfibrato e danneggiato. Inoltre lavorando a Milano accuso molto lo smog e quindi il capello lo sentivo sempre sporco. Combinando insieme shampoo ed uno dei due balsami di questa linea Pantene ho visto un effetto diverso sul mio capello. Solitamente mi piace alternare e cambiare spesso prodotti per capelli infatti a casa ho dei prodotti nuovi da comprare, sarà molto difficile per me non usare questo prodotto che in casa mia non manca mai. Super soddisfatta

Eleonora.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può usare in vari modi su capelli bagnati o asciutti,rendendoli velocemente morbidi, disciplinati e con un gradevole profumo.

Punti di debolezza:

Patrizia.T • 14/01/2025 • 13:08

Punti di forza: Avvolge bene i capelli e li ammorbidisce, lo uso come balsamo senza risciacquo e lo mantiene disciplinato per molto tempo,

Punti di debolezza: l'unico punto sfavorevole è che non hanno fatto una versione per capelli grosso che hanno una necessità di una maggior quantità di prodotto.

Aniara .D • 12/11/2023 • 15:49

Punti di forza: Buon balsamo che rende i miei capelli morbidi e soffici ...ha un profumo gradevole che permane per giorni...è costa poco ...

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione si possono vedere i risultati i capelli appaiono da subito più districati e lucenti

Adriana.D • più di 2 anni fa