Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho una marea di capelli, e dopo decolorazioni varie e acqua salata il balsamo non mi basta più..applicandone una minima quantità dopo lo shampoo i capelli sono morbidi e setosi...facili da asciugare e da pettinare. La profumazione è molto gradevole I capelli restano lucenti per giorni
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon balsamo che rende i miei capelli morbidi e soffici ...ha un profumo gradevole che permane per giorni...è costa poco ...
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a riparare i capelli che dopo l'utilizzo risultano essere visibilmente più sani e forti, inoltre dona lucentezza. Profumazione ottima e prezzo ottimo.
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo balsamo da alcune settimane e devo dire mi piace proprio! Già dalla primissima applicazione istantaneamente i capelli sono domati e pettinabili. Mantengono bene la piega e non restano pesanti. E spesso lo tengo in posa meno di tre minuti!
Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire meriterebbe una presentazione più particolare.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo concentrato che in pochissimo tempo di applicazione rende i capelli morbidi e setosi, lucenti e rigenerati. Perfetto per avere i capelli al massimo della forma quando abbiamo poco tempo per prenderci cura della nostra chioma.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo pochi giorni rende il capello pesante e lo ingrassa.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando per la prima volta ho provato questo balsamo non ho più potuto farne a meno. Sui miei capelli grossi e crespi fa miracoli! Profumazione deliziosa e districa i capelli come nessun altro balsamo.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato è evidente fin da subito, capelli molto morbidi al tatto una volta asciutti, profumo delicato
Punti di debolezza: La texture è un po’ pesante, il risciacquo richiede attenzione
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho usato sempre suo capelli bagnati. Li districa, liscia e ammorbidisce. I capelli risultano anche più luminosi e leggeri.
Punti di debolezza: La profumazione non rimane sul capello.
Jessica.M • 31/03/2022 • 17:45
Punti di forza: ottima consistenza e profumazione, facile da applicare, il risultato post shampoo è davvero ottimo: capelli soffici e luminosi
Punti di debolezza: appesantisce un po' il capello
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il trattamento da un buon risultato sia in termini di morbidezza che si lucentezza del capello.
Punti di debolezza: Tende ad ungere il capello in quantità anche solo leggermente più alte
Anonimo • 07/10/2025 • 14:48