Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Lisci Effetto Seta Balsamo

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco, meno di quello da voi indicato, ammorbidisce e districa semplicemente.

Punti di debolezza: Non ho notato effetto lisciante.

Valentina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, efficacia, capelli lisci e domati

Punti di debolezza: Leggermente pesante sui capelli

Barbara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo cremosissimo che districa facilmente i capelli lasciandoli profumati a lungo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato l ' effetto lisciante.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa e ammorbidisce

Punti di debolezza: risulta troppo pesante come consistenza e il risultato sono capelli appena lavati che sembrano già sporchi.i miei sono a tendenza grassa e non lo consiglio.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso, profumato,districa i capelli benissimo

Punti di debolezza: Il giorno dopo i capelli non sono appesantiti: sono sporchi

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto cremoso sui capelli ed ha una buona consistenza! Devo dire che anche la profumazione è molto buona, ma per l'effetto seta non ci siamo proprio! Sui miei capelli che hanno tendenza grassa non è andato bene!

Punti di debolezza: Non districa a fondo i capelli!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per l'effetto crespo, profumato e delicato.

Punti di debolezza: Oltre all'effetto crespo non ho notato altri punti di forza, appesantisce troppo i miei capelli.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campione omaggio di questo prodotto.Ne sono rimasta molto entusiasta!Avendo i capelli tendenti al crespo,questo prodotto lo elimina completamente!

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto gradevole, non appesantisce e districa facilmente; io lo uso insieme allo shampoo della stessa linea

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli veramente lisci e districati, ottimo rapporto qualità-prezzo con la bottiglia nel formato gigante.

Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi in fretta e risultare grassi.

Lucia.A • più di 2 anni fa