Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona consistenza ed un ottimo profumo. Dopo il lavaggio i capelli rimangono morbidi e lucenti,i nodi non si formano più.
Punti di debolezza: La confezione è piccola.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mai provati. Rende i capelli morbidi e molto profumati. Elimina il crespo dal primo utilizzo
Angelica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e ben districati
Punti di debolezza: Prezzo. Il giorno dopo i capelli sono già da rilavare. Inci.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Verdaderamente lascia il capelli lisci e sodoso. Odoro buenísimo mi piace
Punti di debolezza: Apezantici tanto.
Tania .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli lisci setosi e profumati
Punti di debolezza: li appesantisce un po
chiara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo facile da applicare con una gradevole profumazione. si stende bene su tutti i capelli e si sciaqua in maniera buona. lascia i capelli morbidi e toglie anche un po il crespo. Lo utilizzo sempre insieme al suo shampoo per un azione sinergica.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli lisci,morbidi,lucenti,profumati e ben districati
Punti di debolezza: dopi frequenti usi i capelli tendono ad ingrassarsi prima
Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo adoro, lascia i capelli mormidi e lisci, io avendoli mossi mi trovo davvero bene
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei prodotti low cost in grado, effettivamente, di donare l'effetto liscio. Buono il prezzo e la profumazione.
Punti di debolezza: pessimo inci
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto, rende i capelli lisci e setosi e rispetta al 100% ciò che viene promesso. Le punte sono visibilmente rigenerate!
Punti di debolezza: Posso dire con fierezza: nessuno!
Chiara.V • più di 2 anni fa