Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Lisci Effetto Seta Balsamo

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Balsamo che dona lucentezza ai capelli crespi, lisciante, discreto se abbinato allo shampoo della stessa linea, profumo gradevole

Punti di debolezza: Prezzo alto, appesantisce i capelli, liscia i capelli solo se si parte da una buona base già tendenzialmente liscia

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, lisci e setosi.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico e, facile da reperire. Mantiene le promesse cioè i capelli sono effettivamente lisci

Punti di debolezza: Appesantisce e sporca i capelli: devo lavarli ogni due giorni. Pur usando pochissimo prodotto. Credo ci siano balsami migliori

Anna Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Nel tempo i capelli diventano grassi

Giusy .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Il giorno dopo mi sembra siano già sporchi

Punti di forza: Liscia i capelli

Punti di debolezza: Appesantisce troppo il capello ,ed inoltre il prezzo è alto

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: cremoso e profumato

Punti di debolezza: appesantisce i capelli

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture cremosa consente una celere distribuzone del prodotto, e il risciaquo è abbastanza rapito. Esso conferisce alla chioma una buona idratazione, la rende docile al pettine e rimuove l'effetto crespo. La profumazione è gradevole ed il prezzo è concorrenziale. Il packaging, ben fatto, è molto pratico durante l'applicazione e impedisce la dispersione di prodotto.

Punti di debolezza: Se si abbonda nella quantità di prodotto applicata appesantisce il capello, ed esso, inoltre, tende a sporcarsi dopo solo un giorno.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Verdaderamente lascia il capelli lisci e sodoso. Odoro buenísimo mi piace

Punti di debolezza: Apezantici tanto.

Tania .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona e subito dopo il lavaggio i capelli risultano più "pettinabili".

Punti di debolezza: Se usato per periodi lunghi tende purtroppo ad ingrassare la cute, la sensazione di pulito è assente. Alla fine non liscia molto il capello, ci sono prodotti migliori.

Veronica.B • più di 2 anni fa