Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Lisci Effetto Seta Balsamo

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: morbidezza straordinaria e controllo dell'effetto crespo. Capelli lisci come la seta e facili da pettinare.

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare,un profumo ottimo, lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Prezzo tropo altro per la quantità del prodotto

Ioana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, ha una posa davvero breve 1-2 minuti, liscia i capelli a lungo

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli tendenti ad ingrassarsi, prezzo un po' alto, INCI non proprio bellissimo, pieno di siliconi

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto con una buona profumazione e facilità di applicazione. Per la mia esperienza mi fermo qui su i punti di forza

Punti di debolezza: L'effetto seta sul mio capello non si è presentato anzi si sono appesantiti e sporcati in poco tempo. Io ho i capelli mossi con tendenza grassa alla cute e secchi alle punte e forse questo prodotto per i miei capelli non è indicato. Comunque visto il prezzo ce ne sono di migliori

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare Bel packaging Non costoso

Punti di debolezza: Poca efficacia: non ha effetto lisciante, e, sui miei capelli crespi ho visto davvero scarsi miglioramenti.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Nessun effetto liscio, non aiuta il capello, tende a rimanere crespo e un po gonfio

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei prodotti low cost in grado, effettivamente, di donare l'effetto liscio. Buono il prezzo e la profumazione.

Punti di debolezza: pessimo inci

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si hanno i capelli già tendenzialmente lisci aiuta ad ottenere una buona piega

Punti di debolezza: Formulazione davvero pessima, il risultato è un capello pesante che si sporca facilmente, non aiuta a controllare i capelli crespi.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggero e da ai capelli la giusta idratazione e lucentezza.ottimo

Punti di debolezza: .

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non dona dei capelli lisci anzi a me appesantiace molto il capello e tende a sporcarlo pou facilmente

Aldina.J • più di 2 anni fa