Recensioni di Rigenera & Protegge Maschera - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Maschera
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da mettere grazie alla pratica confezione, buon profumo.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un risultato migliore, non mi ha convinta. I capelli risultano districati ma non rigenerati.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera abbastanza leggera e con una profumazione intensa e duratura, ma non eccessiva. SI applica sulle punte e dopo due minuti i capelli sono districati e più corposi
Punti di debolezza: Non si trova in tutti i negozi
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto istantaneo c'è, fa il suo dovere nel breve termine, ma la composizione del prodotto non è per me soddisfacente e sul lungo periodo è quella che conta
Punti di debolezza: Questo marchio investe troppo in marketing e meno in ricerca di ingredienti naturali rispettosi del capello
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: E' un ottimo balsamo ma come maschera rigenerante non è un granchè
Anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto per una grande quantità per un prodotto che dovrebbe risultare di un livello superiore
Punti di debolezza: non ho notato questa differenza con maschere a prezzi più bassi. Personalmente ho avuto gli stessi effetti del balsamo della stessa linea al costo di 2 o 3 euro
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta, PERFETTA. Me ne sono innamorata. Rende i capelli morbiti, idrata ti ma non pesanti anzi hanno più volume. Lucidi, no crespi..un miracolo per i miei capelli io la straconsiglio
Punti di debolezza: Ci potevano mettere più prodotto ahag
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ridona forza e struttura ai capelli danneggiati, la utilizzo ogni volta che faccio lo shampoo, non appesantisce i capelli anzi li rende leggeri, luminosi e morbidissimi.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi, come me non può fare a meno di decolorazioni, colori ecc. Che portano il capello a sfibrarsi e a seccarsi, per non parlare delle doppie punte questa maschera li salva, nutre già dalla prima applicazione, dura nel tempoe non posso farne più a meno, mi ha veramente salvato i capelli rendendoli poi morbidi e luminosi (prima erano secchi e indisciplinati) per il suo prezzo ne vale tutto.
Punti di forza: Ho provato molte maschere , avendo i capelli fragili e sottili che si spezzano e rovinano facilmente , la utilizzo da più di 3 mesi e i miei capelli sono cambiati totalmente , ridotte le doppie punte e capelli più forti , il risultato è spettacolare dopo la piega una morbidezza assurda *_*
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per ristrutturare i capelli già dalla prima applicazione. Lascia i capelli morbidi e profumati per diversi giorni. Consigliatissimo.
Debora Tiziana.C • più di 2 anni fa