Recensioni di Rigenera & Protegge Maschera - Pantene

Rigenera & Protegge Maschera

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Maschera

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non riesco più a farne a meno! Una maschera per capelli davvero valida. Nutre intensamente i capelli lasciandoli morbidi, idratati, compatti e soprattutto elimina l' effetto crespo. La utilizzo anche prima dello shampoo come trattamento intensivo sulle lunghezze. Fantastica!!

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera ad un prezzo modico. Idrata i miei capelli e li lascia lisci e morbidi. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io faccio la maschera raramente ma con questa dove i tempi di attesa dopo l'"impacco" sono solo 2 minuti riesco a farla un pochino più spesso. Facile da applicare anche durante la doccia.Maschera cremosa ottima idratazione del capello

Punti di debolezza: Forse preferirei bustine monodose per essere sicura che utilizzo la quantità giusta

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: devo dire che mi ha sorpresa molto, si applica facilmente ed ha in buon profumo abbastanza persistente ma la cosa strepitosa è che i capelli sembrano molto più sani più lucenti e morbidi, la messa in piega risulta molto più facile e persistente

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa maschera per i miei capelli ribelli principalmente d'estate. Li rende morbidissimi e profumati a lungo. Mi piace molto e la consiglio.

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che ho apprezzato di più di questo prodotto è la sua capacità di districare istantaneamente i capelli, senza ungerli o appesantirli (ovviamente occorre applicare la maschera solo nella zona delle punte fino a metà lunghezze, che di solito è quella in cui la chioma risulta più secca e sfibrata). Sulla base della mia esperienza, posso dire che non è per niente facile trovare prodotti capaci di sciogliere i nodi, lasciando i capelli leggeri e puliti. Questo è uno dei motivi per cui non sono mai convinta al 100% quando decido di utilizzo una maschera o un trattamento nutriente dopo lo shampoo, soprattutto quando ho un evento a cui tengo molto in programma nella giornata. Il mio timore è che, nel tentativo di avere un’efficace azione nutriente, io mi ritrovi con i capelli unti, che sembrano sporchi, anche se appena lavati. Se anche voi, come me, avete questi “pregiudizi” nei confronti delle maschere per capelli, allora questo è il prodotto giusto. Il profumo, infine, è molto piacevole: ha note leggermente fruttate e risulta delicato ma abbastanza persistente.

Punti di debolezza: Non ritengo che il prodotto abbia un’azione significativa sulla lucentezza del capello.

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata perché sono stata scelta per testarla grazie al programma oraripartidate dei prodotti P&G e ne sono rimasta molto soddisfatta! si applica con facilità dalle radici alle punte ed ha solo 2 minuti di posa, lascia i capelli morbidi e nutriti fin da subito!

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: 2 minuti di posa e i capelli sono morbidi, idratati e profumati. Il capello non si appesantisce. I miei capelli erano danneggiati dalle decolorazioni e li trovo molto migliorati

Punti di debolezza: Contiene: Dimethicone e EDTA.

Marilena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato perchè mia mamma diventò tester di questo prodotto, mi piace moltissimo, lascia i capelli morbidi e profumati per molti giorni. I capelli acquistano corposità,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza. il contenitore che si apre dall'alto, non occorre svitarlo.

Simona. • più di 2 anni fa