Recensioni di Rigenera & Protegge Maschera - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Maschera
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provata un po' per caso e devo ammettere che ne sono rimasta entusiasta. Gia dalla prima applicazione ha rinforzato i miei capelli, li ha resi piu morbidi e lisci e facilmente pettinabili. Ne basta una noce per cui l'intera scatola dura tantissimo tempo. Ha un profumo buonissimo e il package è fantastico.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lisci
Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzarla una volta la settimana ma il risultato non è dei migliori, i capelli si appesantiscono subito e tendono a diventare grassi quasi all'istante. Sembra fantastica sul momento ma poi è pessima.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io faccio la maschera raramente ma con questa dove i tempi di attesa dopo l'"impacco" sono solo 2 minuti riesco a farla un pochino più spesso. Facile da applicare anche durante la doccia.Maschera cremosa ottima idratazione del capello
Punti di debolezza: Forse preferirei bustine monodose per essere sicura che utilizzo la quantità giusta
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapidità nell’applicazione e risultato garantito già dalla prima volta
Punti di debolezza: Preferirei che fosse confezionato in un tubo, per praticità personale
Cristina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato davvero molte maschere per i capelli e con questa mi sono trovata davvero benissimo! La usavo abbinata allo shampoo della stessa marca e i miei capelli erano davvero morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: un po' caro.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione come super gradevole come per tutti i prodotti Pantene. I capelli risultano più morbidi e districati. Consiglio di non eccedere nelle quantità di applicazione altrimenti appesantisce il capello, una noce è più che sufficiente per dare un risultato ottimale ai capelli.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera capelli in due minuti, da risciaquare, facile da usare. I capelli sono facili da districare morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un pò caro
Gelsomina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia la migliore maschera che si acquista al supermercato. A fronte di un prezzo moderato, questa maschera districa perfettamente anche i capelli più llunghi e crespi e li lascia lucidi e morbidi
Punti di debolezza: Qualche ingrediente
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione rapida, capelli al tatto subito più consitenti e lisci
Punti di debolezza: profumazione troppo fruttata
Simonetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente partendo dalle punte, tempo di posa 2 minuti e i capelli sono subito districati e facili da pettinare. Texture morbida e leggera non appesantisce i capelli. Profumazione buona classica pantene Risultato: capelli ristrutturati, rinforzati e morbidi. Utile soprattutto dopo utilizzo frequente di piastre e tinture.
Marina.D • più di 2 anni fa