Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: è necessario usare un balsamo se no i capelli rimangono pieni di nodi
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo , ottima Profumazione lascia i capelli lisci e morbidi e abbinata alla maschera è il top
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto nella media, lascia sui capelli un buon profumo anche per due giorni.
Punti di debolezza: Dopo due giorni dall'utilizzo i capelli sembrano già molto più sporchi, rispetto agli altri shampoo. Da evitare per chi ha i capelli grassi.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi lascia i capelli districati e setosi. Elimina L effetto crespo. Profumo gradevole.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo oltre ad avere un costo irrisorio, rimane per me negli anni il mio shampoo preferito, compresa tutta la linea Rigenera e Protegge, dal Balsamo alla Maschera ecc. ecc. Rende i miei capelli ribelli, morbidi e setosi. E dopo per me farmi l'acconciatura è un gioco da ragazzi. Io lo adoro!!!! 10 e Lode!!!
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Ilaria.O • più di 2 anni fa