Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Unge i capelli e non li lava abbastanza.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo molto bello sia per consistenza e di profumazione.
Punti di debolezza: mi lascia i capelli morbidi ma un po' appesantiti. se lo uso per troppo tempo mi viene prurito alla cute
Iliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge e ripara i capelli danneggiati , aiuta davvero a prevenire la formazione di doppie punte, se utilizzato con costanza e abbinato al suo balsamo e alle ampolle. Profumazione piacevole, ottimo anche il prezzo, facile da trovare nei supermercati.
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, la consistenza cremosa, tanta schiuma e un buon risultato! I miei capelli sono morbidissimi e lucenti.
Luana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per niente! I capelli dopo poco sembrano sporchi. Dopo averlo usato avevo un prurito continuo e mi si sono formate delle croste in testa. Bocciato
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo in tutto..tanti punti di forza.. rende i capelli profumati,puliti,dura nel tempo e li rende sani
Punti di debolezza: purtroppo prezzo troppo esagerato
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta molto poco prodotto per avere un 'ottima schiuma. Però lo trovo troppo aggressivo per il mio cuoio capelluto a tendenza secca. Spesso mi provoca prurito e non deterge bene come altri shampoo che ho provato. Lo consiglio solo a chi ha una cute normale e non secca.
Punti di debolezza: aggressivo su cuoio capelluto a tendenza secca
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo come tutta la linea pantene, aiuta a mantenere i capelli bene nutriti anche per chi li lava spesso e utilizza piastre, buona profumazione, consiglio una modesta quantità di prodotto perchè è molto schiumogeno e lava bene anche con uno shampoo
Punti di debolezza: il prezzo e forse l'ici visto che è tanto schiumogeno
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumato offre flaconi anche grandi rende i capelli districati e rigenerati offre quello che promette
Punti di debolezza: il costo troppo alto .in genere lo prendo infatti solo quando è scontato.
Lidia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico sui capelli, le doppie punte sembrano svanire. Lascia i capelli morbidissimi, lucidi e corposi. Ottimo
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa