Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso sia una buona marca di shampoo pei i capelli. Mi piace la sua profumazione che ha una lunga durata e mi piace in quanto dopo il lavaggio i miei capelli sono più morbidi, disciplinati e puliti.
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo per lavaggi frequenti, lo applico sempre due volte e la cute rimane pulita a lungo, profumo buonissimo persiste fino al successivo lavaggio. Il prezzo accessibile.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatti x chi ha capelli danneggiati e stressati. dona morbidezza e lucentezza.
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'inci è davvero delicato, adatto a chi ha una cute sensibile e a chi nn vuole far appesantire i capelli... Consigliato anche x un utilizzo quotidiano
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente agisce sui capelli sfibrati donando nuova vita anche se parecchio sciupati. idrata bene il capello. lucentezza e pulizia buone
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo bellissimo che resta a lungo sui capelli. È molto facile applicarlo, e dopo il lavaggio i capelli risultano subito più morbidi e sani. Il prezzo è giusto in quanto il prodotto è ottimo.
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo dalla gradevole profumazione, il prezzo è buono, deterge bene.
Punti di debolezza: appesantisce i capelli, e risultati non sono ottimi
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È senza silicone, olii e coloranti. Lo trovo adatto a diverse tipologie di capelli tranne quelli grassi. Ha una profumazione delicata. Lascia i capelli morbidi. Shampoo dalla texture cremosa e fluida, è adatto a capelli danneggiati e secchi
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 04/07/2022 • 14:56
Punti di forza: I capelli risultano più forti e protetti
Punti di debolezza: È troppo pesante sul capello, anche sciacquando bene tende ad appiattire il capello
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come ogni donna una volta ogni tanto sento il bisogno di cambiare! Ultima volta ho sentito che devo cambiare lo shampoo e quindi ho scelto lui! Sono rimasta subito colpita ! Profumo top, i capelli mi stavano così come volevo es erano morbidi e io amo i capelli morbidi
Punti di debolezza: Niente di negativo fa dire per questo prodotto
Raisa.G • più di 2 anni fa