Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo profumo è molto gradevole; confezione comoda; ottima la consistenza cremosa, basta usarne poco; dopo il lavaggio i capelli risultano puliti e morbidi.
Punti di debolezza: un pò caro rispetto ad altri; dopo due giorni i capelli risultano appesantiti
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo rende i capelli più forti. Lava a fondo la cute senza irritarla. La profumazione è davvero ottima
Giulia.D • 26/01/2022 • 14:25
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per niente! I capelli dopo poco sembrano sporchi. Dopo averlo usato avevo un prurito continuo e mi si sono formate delle croste in testa. Bocciato
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buono shampoo.ha una delicata profumazione e non appesantisce i capelli.deterge bene anche il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: .
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità,rende sani e luminosi i capelli,riparandoli sulle punte danneggiate.Profumazione delicata e molto gradevole.Io lo uso abbinato alle ampolle Pantene e noto una chioma più morbida e ristrutturata
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo , ottima Profumazione lascia i capelli lisci e morbidi e abbinata alla maschera è il top
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rafforza e protegge
Punti di debolezza: Effetto lunga durata
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente agisce sui capelli sfibrati donando nuova vita anche se parecchio sciupati. idrata bene il capello. lucentezza e pulizia buone
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta molto poco prodotto per avere un 'ottima schiuma. Però lo trovo troppo aggressivo per il mio cuoio capelluto a tendenza secca. Spesso mi provoca prurito e non deterge bene come altri shampoo che ho provato. Lo consiglio solo a chi ha una cute normale e non secca.
Punti di debolezza: aggressivo su cuoio capelluto a tendenza secca
Martina.M • più di 2 anni fa