Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo Buona stesuta
Punti di debolezza: Non è il miglior shampoo sul mercato
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inodore, adatto a chi non piacciono le profumazioni forti. La consistenza è ottima, si applica e si rimuove facilmente. I capelli risultano morbidi e abbastanza detersi. Personalmente non mi ha dato alcuna cattiva impressione e non mi ha creato irritazioni cutanee.
Punti di debolezza: Come punto di debolezza direi il confezionamento , è monotono.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso i prodotti Pantene da sempre e non mi hanno mai delusa. Lascia i capelli morbidi e profumati. Anche il mio riccio ribelle è domato grazie alla linea dedicata a chi, come me, ha un capello tendente al crespo.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, la consistenza cremosa, tanta schiuma e un buon risultato! I miei capelli sono morbidissimi e lucenti.
Giulia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per capelli morbidi e doppie punte,textura molto cremose e facile da usare
Punti di debolezza: nessuno buonissimo
Daniellis.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è il punto di forza di questo prodotto poiché persiste fino al successivo lavaggio ed è molto piacevole. non è aggressivo per la cute e i capelli dopo qualche lavaggio risultano piacevolmente rigenerati
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e profumati e anche molto morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: insomma mi aspettavo molto di più , risultati per nulla visibili
Punti di debolezza: tutto
Flo.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: se volete uno shampo che lavi e districhi è quello giusto
Punti di debolezza: pieno di parabeni
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi