Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace su capelli danneggiati, ma alla lunga non si notano grandi benefici
Punti di debolezza: Ho avuto il problema della forfora Oggettivamente costoso per i risultati
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli appaiono più lucenti e meno crespi. Abituata ad utilizzare shampoo per capelli professionali, che acquistavo dal parrucchiere, ho potuto testare questo prodotto e devo dire che non ho percepito una grandissima differenza. Ha un ottimo profumo che persiste per diverse ore. Ottimo il prezzi, lo so trova spesso anche in offerta.
Punti di debolezza: Il capello è leggermente appesantito, ho dovuto quindi mantenere i lavaggi quotidiani.
Punti di forza: Lascia un buonissimo profumo sui capelli e li rende molto morbidi. Elimina l’effetto crespo che spesso si crea con l’umidità. Ottimo se accompagnato con gli altri prodotti di questo marchio come balsamo e maschere per capelli.
Punti di debolezza: Ripara i capelli, ma per eliminare completamente le doppie punte la migliore soluzione è il parrucchiere!
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È da circa un anno che uso questo shampoo e mi trovo benissimo. Ogni volta che provo a cambiarlo i capelli risultato subito sporchi il giorno dopo e devo ritornare a questo shampoo
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia abbastanza alto per uno shampoo.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente riesce ad ammorbidire ed idratare bene il capello soprattutto quello danneggiato. La profumazione è la classica della linea pantene.
Punti di debolezza: Non trovati
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori, assieme anche al balsamo è davvero formidabile. Compro davvero molto prodotti di questa marca, ottimi.
Punti di debolezza: Non lasciano la scia di profumo.
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ,e i capelli appaiono morbidi
Punti di debolezza: Sporca subito il capello
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore è buono, lascia i capelli morbidi e disciplinati. Il costo non è eccessivo
Punti di debolezza: Inci pessimo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: io adoro tutto di questo shampoo dalla profumazione all'efficacia. mi lascia i capelli puliti e profumati a lungo e non ingrassa la cute
Nelly • più di 2 anni fa