Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima per modellare i capelli in un riccio naturale senza lasciare i capelli appiccicosi o duri, adoro l'effetto che lascia del capello modellato in maniera così naturale con una profumazione buonissima
Sofia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ha una buona profumazione, rende i miei capelli mossi e ondulati in poche mosse, la uso sui capelli soprattutto in estate
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo e lunga tenuta. non appiccica i ricci, ma tende a valorizzarli e li rende molto luminosi.
Punti di debolezza: peccato per il prezzo, eccessivo per una schiuma
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per chi ha ricci naturali. molto leggera per essere una spuma
Punti di debolezza: non mantiene i ricci per molto
Ilenia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata sui capelli ondulati per l'asciugatura con il diffusore, definisce la chioma senza sporcarla e soprattutto non la indurisce, davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna saper dosare la quantità di prodotto altrimenti si rischia l'effetto bagnato
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, non appesantisce il capello. È ottima per chi è alla ricerca di una schiuma che aiuti i propri capelli ad evere una forma.
Punti di debolezza: Non è adatta a chi vuole un riccio ben definito, perché questa schiuma non ha una tenuta molto forte. Io personalmente dopo aver messo la schiuma sui capelli ci mettevo anche un po' di gel e asciugavo con il phon così reggevano un po' di più!
Romina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La spuma è una delle mie preferite. Ha una profumazione molto buona e garantisce i risultati che promette!
Punti di debolezza: Si vede leggermente sui capelli
Beatrice.M • 24/04/2024 • 13:53
Punti di forza: ottimo prodotto, ho i capelli lisci e fini, usando questo prodotto riesco a dare volume sulle lunghezze creando un effetto omda niente male.
Rossella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, facile applicazione e li rende belli e luminosi a lunga tenuta
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza, definisce bene il mio riccio di tipo 3b
Punti di debolezza: nesuno
Giusy.M • più di 2 anni fa