Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questa schiuma ieri, ho capelli tra i mossi/ricci, ha una texture leggera e profumata
Punti di debolezza: non mi ha definito molto i ricci
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È Un prodotto che ga una buona consistenza, facile da applicare e con un prezzo piuttosto cheap. È L'ideale per chi ha capelli mossi e non crespi.
Punti di debolezza: Sconsigliatissimo per chi come me ha capelli riccissimi e crespi! Tende a seccare troppo il capello.
Punti di forza: ottimo profumo e lunga tenuta. non appiccica i ricci, ma tende a valorizzarli e li rende molto luminosi.
Punti di debolezza: peccato per il prezzo, eccessivo per una schiuma
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un effetto bagnato sui capelli non unge e ha un buon profumo per i miei gusti
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i ricci più elastici e duraturi, per un effetto più duraturo consiglio di applicare la mousse insieme ad un gel, buona profumazione
Punti di forza: Una spuma x capelli molto delicata e leggermente profumata che elimina l'effetto crespo e definisce ogni riccio. ha una buona tenuta e non appiccia per nulla.
Punti di debolezza: il prezzo troppo elevato...
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: I ricci ben definiti non appesantisce una delle migliori a mio avviso
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa spuma la sua tantissimo il mio ragazzo e sporadicamente anche io. Ci troviamo entrambi benissimo in quanto definisce i ricci e non appesantisce i capelli. Ottima anche la profumazione
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sporca i capelli, li appiccica e li rende duri....non per niente un effetto naturale!
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ci sono punti di forza
Punti di debolezza: La Pantene aveva la miglior spuma in commercio. Ha deciso di cambiare formula creando una spuma completamente opposta rispetto alla precedente. Effetto crespo garantito, nessun effetto bagnato. Peccato non poter dare 0 stelle.
Elisa.B • più di 2 anni fa