Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione e consistenza ottima, molto morbida.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto l’effetto desiderato. Provata diverse volte e l’effetto è sempre uguale. Più che riccio fuoriesce un mosso, crespo e arruffato. No!
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata varie volte, la profumazione è ottima. effetto naturale, definisce e solleva il riccio senza effetto bagnato.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima schiuma... Io ho I capelli lisci e la uso quando voglio dare un movimento naturale ai capelli utilizzando il diffusore. Devo dire chei trovo bene... Mi dona una bella ondulazione senza appesantire I capelli...
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Arriccia immediatamente il capello, ha un buon profumo ed è facile da applicare ne basta davvero poca per definire i ricci, perlomeno non li rende crespi
Punti di debolezza: Il problema è la confezione, se non la utilizzo spesso l'erogatore non funziona più, sono costretta ad acquistarne uno nuovo.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficiente, soprattutto se utilizzata con il diffusore. I capelli ricci prendono una forma bellissima senza appesantirsi.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: come punto di forza rispetto alle altre spume sul commercio, è sicuramente quello di non appiccicare i capelli e quindi di conseguenza non lascia il riccio con l'effetto "cartone", anzi, lo lascia morbido e con un bell'effetto naturale. gradevole anche la profumazione.
Punti di debolezza: nessuno.
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un prodotto utile per un riccio perfetto evitando l'effetto crespo. Molto funzionale se abbinato al diffusore, non rilascia tracce sui capelli perchè si asciuga.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione e la tenuta brillante e morbida sui ricci che non mi appiccicano e rimangono definiti e non si increspano neanche quando piove. Io vivo sul mare per cui umidità c’è nè parecchia. Con questa spuma mi sono trovata molto bene e la ricomprerò!
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore.
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci, questa schiumare non definisce alcun riccio, anzi su di me da effetto contrario. Capello crespo,senza forma.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questa spuma in estate associando il diffusore...la profumazione é molto buona i ricci rimangono definiti ,morbidi senza essere appiccicosi
Katia. • più di 2 anni fa