Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche io l' ho acquistato per problemi di gengive sanguinanti e devo dire che ha fatto il suo lavoro, le gengive sangiunavano meno e le ho sentite più sfiammate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto per me e il sapore non è molto buono
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio validissimo, ma il sapore non mi piace per niente... superato quello, non dovreste avere problemi
Punti di debolezza: Il sapore
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si ottengono ottimi risultati in termini di sanguinamento delle gengive
Punti di debolezza: Gusto sgradevole e prezzo alto
Anna Maria .r • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapore forte, ma fa il suo dovere, lascia la bocca pulita
anna Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace per la cura delle gengive
Punti di debolezza: Cattivo sapore e consistenza pessima. Ma nulla di non sopportabile
Chiara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliora lo stato delle gengive
Punti di debolezza: Il sapore salato non invoglia all'uso
Mirka.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace da subito e nel lungo termine. Riduce già dalle prime applicazioni il sanguinamento gengivale.
Punti di debolezza: Il sapore non è piacevole, ma è ben tollerabile.
Federica .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho risolto molti problemi utilizzandolo quotidianamente, bisogna solo abituarsi al sapore e poi non se ne può fare a meno
Punti di debolezza: prezzo
bianca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto quando le gengive sono sofferenti o sensibili, mi ha aiutato molto a ripristinarne l’equilibrio ed e utile alternarlo ai dentifrici “tradizionali” per prendersi cura delle gengive
Punti di debolezza: Il sapore è cattivo anche se alla lunga ci si abitua
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato per alcuni giorni le mie gengive sono rinate, zero sanguinamento...meno gonfiore! fantastico
Punti di debolezza: peccato per il sapore..proprio non lo sopporto
Chiara.p • più di 2 anni fa