Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sotto consiglio del mio dentista l'ho comprato, avendo le gengive sanguinanti e infiammate, da quando lo uso ho riscontrato un netto miglioramento le gengive sono meno infiammate e meno sanguinanti, ha un ottimo prezzo. Dona una sensazione di freschezza e pulizia. SODDISFATTA

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per le gengive sanguinanti e delicate. Molto cremoso non è in gel, colorazione rosata. Se usato nel tempo blocca davvero il sanguinamento gengivale

Punti di debolezza: Il gusto non è dei migliori , risulta salato in bocca e non ha una profumazione gradevole

Teresa.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto, il sollievo per le gengive che si sente fin dai primi utilizzi è uno degli aspetti migliori, oltre al tubetto semplice e chiaro e al fatto che pochi in commercio sono così chiari riguardo l'efficacia.

Punti di debolezza: Purtroppo il sapore a mio parere è sgradevole e di conseguenza ri. A e persistente per un po'. Sarebbe da modificare, peccato per questo è per il prezzo un pochino alto rispetto ad altri che hanno caratteristiche molto simili.

Stefania .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio marito soffre di una leggera parondotite e questo dentifricio gli è stato consigliato dal dentista. L'ha usato con costanza ed il problema è rientrato. E' il dentifricio che non manca mai!

Punti di debolezza: Il sapore non è per niente gradevole, ma non permane in bocca per molto tempo.

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato quando avevo una forma acuta di gengivite, blocca il sanguinamento. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Gusto

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la bocca fresca e si nota un risultato di denti bianchi già da subito

Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse, efficace, contro l arrossamento delle gengive

Punti di debolezza: Nessuna

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi ha problemi alle gengive, come nel mio caso che ho avuto gengive gonfie e doloranti. Gusto non ottimo, un po' salato ma è assolutamente efficace già dopo il primo utilizzo

Punti di debolezza: sapore

Antonina.C • 17/06/2022 • 23:21

Punti di forza: Dopo aver lavato i denti la sensazione di freschezza è incredibile oltre all’efficacia quasi immediata

Punti di debolezza: Purtroppo il sapore non è dei migliori ma ci si abitua nel tempo dopo averlo usato più volte

Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto buono in quei periodi in cui le gengive sono particolarmente sensibili. pulisce i denti

Punti di debolezza: Il sapore non mi piace per niente. non avverto la sensazione di freschezza e pulito per più di mezz'ora

Maria Anna.F • più di 2 anni fa