Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo x chi soffre di sanguinamento delle gengive

Punti di debolezza: brutto il sapore salato

katiuscia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sulle gengive infiammate . L'ho usato spesso quando perdevo sangue dalle gengive e ha sempre fatto il suo lavoro

Punti di debolezza: Gusto amarissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per ciò che fa il prezzo è davvero dei migliori. Tutte le volte che l ho usato mi usciva inizialmente una quantità di sangue dalle gengive. Dopo già la terza volta usciva di meno. Evidentemente fa bene il suo lavoro.

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i denti lisci perchè puliti,delicato sulle gengive

Punti di debolezza: Nessuno...Al sapore salato ci si abitua

Liana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha problemi alle gengive.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri dentifrici non lascia quella sensazione di freschezza

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per gengive sanguinanti e sensibili.ottimo risultato dopo il primo utilizzo

Punti di forza: Quando si hanno gengive sensibili e deboli è l'unico che risulti veramente efficace.

Luisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È utile per proteggere le gengive mi è stato consigliato dal dentista che mi dice di passarlo sulle gengive in modo da massaggiarle il sapore non è dei migliori ma l'importante è che faccia il suo effetto.

Punti di debolezza: Sapore

Dora.R • 05/05/2022 • 09:01

Punti di forza: Effettivamente aiuta le gengive

Punti di debolezza: Il sapore è tremedo e mentre ti lavi i denti non vedi l'ora di togliere tutto. Sensazione spiacevole

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in presenza di gengive infiammate e sono questo aspetto e molto utile, aiutando il sanguima mento gengivale dando molto sollievo.

Punti di debolezza: Il sapore piuttosto fastidioso

Giusy.G • più di 2 anni fa