Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero efficace, le gengive smettono di sanguinare e nel tempo le ho notate più sane!

Punti di debolezza: Quel sapore...non mi piace!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato il dentifricio parodontax perché avevo dei problemi alle gengive e dopo pochi giorni dal suo utilizzo la mia situazione è molto migliorata, gengive meno infiammate e più sane.

Punti di debolezza: Il sapore... è stato difficile abituarsi

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente ottimo. Già dopo 2 o 3 utilizzi si nota la differenza

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza, risultati sin da subito, ottimo gusto

Punti di debolezza: migliorare la consistenza della pasta dentifricia

Donatella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Migliora rapidamente il rossore e il sanguinamento

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori

Erica.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua il problema alle gengive ed è un ottimo sfiammante

Punti di debolezza: Sapore sgradevole e prezzo un po’ altino

greta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: alleato nella prevenzione e cura delle gengive arrossate e sanguinanti assicurando anche una pulizia completa.

Punti di debolezza: ci vogliono alcuni giorni per abituarsi al sapore.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon dentifricio, funziona!

Punti di debolezza: L'unica pecca è il gusto e il prezzo. Per il resto non c'è niente da dire.

Simona.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attira l'infiammazione dalle gengive come promette se usato per più lavaggi.

Punti di debolezza: Ha un sapore disgustoso.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto consigliatomi dal dentista. Tendo a lavarmi con troppa forza i denti e a farmi sanguinare le gengive e a infiammarle nel lungo termine, ma con questo prodotto non ho più questo problema! Non ha un prezzo eccessivo e basta una piccola quantità per sentirsi la bocca fresca e come nuova!

Punti di debolezza: Il sapore inizialmente può sembrare sgradevole ma dopo poco ci si fa l'abitudine e sembra strano utilizzare altri dentifrici.

Alessia.F • più di 2 anni fa