Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il risultato che ottengono.
Punti di debolezza: Peccato per il sapore un po' troppo salino. Trovo il prodotto abbastanza costoso, infatti lo acquisto quando è in offerta
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace per le gengive sensibili, anche per lungo tempo.
Punti di debolezza: prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Previene il sanguinamento delle gengive e aiuta a fermarlo quando è poco. Lo uso solo in questo caso.
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco davvero a sopportare il sapore un po' salato. È disgustoso, non mi lascia in bocca una sensazione di pulito e freschezza e lavarsi i denti diventa una sofferenza.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavoro in uno studio dentistico, e visto che tutti i medici consigliavano questo prodotto ai pazienti, ho deciso di volerlo provare anche io. È stata una vera sorpresa, è veramente un dentofricio utile per chi ha problemi genigivali o denti sensibili. Avevo la gengiva gonfia quando ho iniziato a provarlo e subito ho notato dei miglioramenti! Fa davvero quello che promette.
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: non saprei
Punti di debolezza: 'ho acquistato perchè era in offerta, l'ho usato e non mi è piaciuto mi lasciava la bocca pastosa non vedevo l'ora che finisse il tubetto
Lellina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione e la grafica,ottimo dentifricio per la cura dell'igiene orale. Ottimo per la cura di gengiviti,rimuove l'accumulo di placca.
Punti di debolezza: Il sapore
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per gengive sensibili e secondo me aiuta in caso di afte. Risultati in breve tempo.
Punti di debolezza: Credetemi il sapore é terribile
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho trovato grandi benefici , mi sembra un semplice dentifricio. lascia freschezza in bocca
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per il dentifricio che è
Nadia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia è garantita già dopo pochi giorni di utilizzo
Punti di debolezza: Il suo gusto molto salato proprio non lo riesco a sopportare.
Betty.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a migliorare condizioni di sanguinamento gengivale
Punti di debolezza: Sapore sgradevole, direi salato. Impossibile per me da usare per periodi prolungati
Nicole. • più di 2 anni fa